• Announcements

    • Admin

      Временный возврат к старой стабильной версии сборки   04/28/18

      Уважаемые игроки!

      Принято решение о временном возврате старой стабильной версии сборки и отправки новой версии сборки на более тщательную доработку согласно вашим багрепортам, тестирование и доработка новой версии будет производиться строго на отдельном тестовом сервере, регламент тестирования будет опубликован чуть позже
        Техработы с возвратом старой версии сборки проведены 29.04.2018 в 11:30 МСК во время работ по плановой перезагрузке сервера
      Приносим извинения за возможные неудобства

      С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Обновление клиента игры + встроенный фикс мыши Windows 10   02/15/19

      Уважаемые игроки! Для корректного входа в игру после техработ (16.02.2019 17:50 МСК) вам нужно обновить клиент игры
      Это можно сделать двумя способами: 1) Ручной патч В этом случае нужно скачать патч вручную http://files.theaion.ru/TheAion_3.0_PATCH_16_02_2019.zip
      и распаковать в корень клиента с заменой файлов 2) Синий апдейтер В этом случае нужно запустить синий апдейтер: TheAion_Updater.exe (или TheAion_Updater_EN.exe для англоговорящих игроков.exe)
      дождаться окончания проверки и докачки новых файлов и затем запустить Start Вход в игру будет осуществляться в новом белом лаунчере с помощью кнопки "Играть" (для англоговорящих Play), затем вводить логин и пароль игры. Если у вас возникнут трудности с обновлением или запуском игры, то пишите в сообщения группы ВК сервера или на почту саппорта: support@theaion.ru Внимание! Обновление клиента также содержит встроенный фикс мышки для Windows 10, он должен работать корректно, после запуска сервера пробуйте входить в игру без старого фикса мыши. С уважением, Администрация TheAion
       
    • Device

      Конкурс репостов на донат-монеты в группе вк 24.03.2019   02/23/19

      Конкурс репостов на игровые монеты 
      Не успели служители вечности раздать награды, как обнаружили, что у них еще осталось немного монет для отважных даэвов 

      В период с 24.02.2019 по 24.03.2019  в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов: в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
      - Ты должен состоять в нашем сообществе https://vk.com/theaion
      - На твоей странице должна установлена фотография
      - C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке группы
      - Запись должна быть не ниже 10 в списке Не удаляй запись до 24.03.2019
      - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
      - 24.03.2019 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков Победители конкурса должны будут в течении 5 суток с момента опубликования поста, написать в ЛС группы
      Выдача призов после истечения 5 суток с момента озвучивания результатов розыгрыша, если в течении 5 суток победитель не отпишется в сообщения группы вк, то приз ему выплачен не будет, по причине истечения срока давности Желаем удачи!
Sign in to follow this  
Followers 0
Dimasikylll

Гайд на хила [Конкурс]

3 posts in this topic

Распишу как есть, чему научился за несколько месяцев игры за хила, за оформление не обессудьте, я скорее пишу этот гайд для интереса, нежели ради вина. 

Во-первых об экипировке. Если вы хотите сделать дд хила для ПвЕ, но не хотите тратить кучу времени на сбор тряпок Сиэли (идеальный вариант для дд хила в ПвЕ), то собирайте кольчугу Элементаля, либо 50 ап тряпки и точите фулл СМ + собираете бижу с Удасов, из оружия могу посоветовать посох Каруна + посох элементаля 6 дыр (бюджетная спайка + топовые статы СМ). Если хотите сделать сс хила для ПвЕ, то собирайте сет Каруна и точите в ХП. Если хотите сделать дд или сс хила для ПвП, то берите 60 ап шмот (чтобы чувствовать себя идеально, нужно иметь 3 сета: заточенный в фулл блок щитом (против физов), в фулл см + тм (против всего) и в фулл маг деф (против магов)). На сколько я знаю, все топовые хилы за всю историю Айона ПвПшились и гангали исключительно соло в фулл СМ точке (так, для справки).

ПвП: Опишу примерную тактику дд хила в соло ПвП, т.к. ПвП в пати как по мне не столь сложное.

Итак, во-первых, главный минус хила в соло ПвП - отсутствие немоты. Была бы у хила немота, все бы давно уже ливнули из игры, либо перешли бы играть за хила. Именно из-за отсутствия немоты ПвПшась против равных по шмоту ПРЯМЫХ сорков, заклов, луков, синов у вас очень мало шансов (даже если у вас есть сеты на блок щитом и маг. деф,  у вас мало шансов против игроков с ПРЯМЫМИ руками, играющих на одном из перечисленных классов, т.к. у них скорее всего будут контр. сеты (у лука и сина сет в точность, у сорка и закла в тм)), но на этом сервере вам не стоит боятся, т.к. прямых - мизер.

Против НЕпрямых сорков и заклов нужно уметь грамотно снимать с себя дебафы Очищающим светом, чтобы не дать им залочить немоту (которую без лока можно спокойно снять банкой) и после удачного снятия немоты дубасить по всем клавишам, пытаясь нанести максимум дамага и против сорка стараться не разводиться на антишок, ибо оковы вам вряд ли удастся пережить.

Против луков и синов нужно грамотно залочить блик (для быстроты лока можно использовать Кара + Запрет), но чтобы лочить блик против прямых луков и синов, нужно очень много практики и опыта, т.к. парочка правильно заюзанных уворотов полностью испортит весь лок. Если вы смогли залочить блик, то вы почти победили, осталось только задамажить.  Если задамажить не удалось, то можете попробовать добить с сетом в бщ.

Так же и против лука нужно стараться снимать грамотно дебафы, чтобы он не смог залочить вам немоту (хотя может быть вариант, что лук сначала будет вносить максимум дамага, а потом кинет слип и под слипом залочит немку, тогда нужно будет стараться максимум себя отхиливать до слипа).

Против танка нужно в начале и на протяжении ПвП грамотно юзать свои щиты (Покров жизни, Исцеляющий барьер, Непроницаемый барьер), чтобы он не мог притягивать вас удочками. Дальше вы можете немного побайтить его на банку исцеления и Крылья (скилл, снимающий дебафы на движение), кидая на него Оковы или же сразу лочить Блик, если танк прямой, он сразу же юзнёт каменку и ускорение, после чего нужно будет стараться его кайтить, одев сет на блок щитом. После каменки, особенно если откатился или остался какой-нибудь щит, танк уже не представляет большой угрозы. Так же можно кайтить его в начале, максимум внося ДПС до использования им каменки, после чего лочить Блик.

Против глада разводите его на ускорение и бафы на ДПС, после чего лочите ему Блик и вносите максимум ДПС. Если за блик убить не удастся (наиболее частый случай), то одеваете сет на блок щитом и пытаетесь его добить таким способом, ну или если умеете джампкастить (на ютубе есть куча обучалок, если не умеете), то просто кайтите его этим способом в СМ точке.

Против чара и хила писать бессмысленно.

Идеальным напарником как для дуо, так и для пати подойдёт абсолютно любой класс.

В ПвЕ, если хотите фармить соло Араку, Ру, Астерию и т.д., нужен один из сетов дд хила для ПвЕ, что я описывал выше + фулл дд ветка стигм (либо смешанная, как у меня http://other-games.ru/blog/aion_kalkuljator_stigm/2012-09-01-2?stigBuild=0-0-4-60-26:67-4:60-3:3-0:0-6:7-2:46-20:63-9:14-14:71-17:66-7:61-12:69). В пати ПвЕ сет Каруна + фулл сс ветка стигм (либо частично смешанная в пользу сс ветки, если в пати есть грамотный танк и вы хотите немного помочь дамагом).

Для подбора стигм и экипировки под себя используйте сайты http://other-games.ru/blog/aion_kalkuljator_stigm/2012-09-01-2 и http://aion.mouseclic.com/tool/gearcalc соответственно.

Всё что хотел написать вроде как написал. Не ругайтесь сильно, если я где-то ошибся, я ещё сам новичок.

 

 

Edited by Dimasikylll

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Dimasikylll сказал:

собираете бижу с Удасов

Почему бижа с удасов, а не каруна?

 

2 часа назад, Dimasikylll сказал:

Если хотите сделать сс хила для ПвЕ, то собирайте сет Каруна и точите в ХП.

Зачем ссапорт (простигосподи) хилу в пве сет в хп ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что в удас биже есть главнейший стат для магов маг. крит. Как ты сам не додумался

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0