• Announcements

    • Admin

      Фикс ПКМ (мышки) в Windows 10   03/01/18

      Уважаемые игроки! Ниже представлен фикс бага с некорректным поведением ПКМ (мышки) в Windows 10
      Фикс проверялся на разных версиях Windows 10, работает примерно в 80% случаев при корректном запуске.
      Работа на 100% компьютеров c Windows 10 не гарантируется. Ссылка на фикс: Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/5wqAbA0h3SwnEQ
      Прямая ссылка: http://files.theaion.ru/TheAion_Mousefix.zip Гайд по запуску: 1. Oтключить брандмауэр и защитник Windows
      2. Распаковать архив на Рабочий стол
      3. Запустить игру
      4. Свернуть игру
      5. Затем открыть папку TheAion_Mousefix на Рабочем столе
      6. Запустить файл Aion_Mousefix.exe от Администратора, открывается черное окошко с текстом, просто оставляем его и заходим в свернутую игру Фикс может вызывать некоторые проблемы с НПС в игре, во время диалогов, прото отключайте его сворачивая игру. Что может еще сработать в качестве фикса данного бага ПКМ: нажимать ПКМ при зажатой клавище Shift или Ctrl. Если у вас это сработает и данное управление будет вам удобно, то запуск окошка с фиксом не обязателен. С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Временный возврат к старой стабильной версии сборки   04/28/18

      Уважаемые игроки!

      Принято решение о временном возврате старой стабильной версии сборки и отправки новой версии сборки на более тщательную доработку согласно вашим багрепортам, тестирование и доработка новой версии будет производиться строго на отдельном тестовом сервере, регламент тестирования будет опубликован чуть позже
        Техработы с возвратом старой версии сборки проведены 29.04.2018 в 11:30 МСК во время работ по плановой перезагрузке сервера
      Приносим извинения за возможные неудобства

      С уважением, Администрация TheAion
    • Device

      Конкурс репостов на донат-монеты в группе вк 25.11.2018   10/21/18

      Конкурс репостов на игровые монеты 
      Не успели служители вечности раздать награды, как обнаружили, что у них еще осталось немного монет для отважных даэвов 

      В период с 21.10.2018 по 25.11.2018 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
      - Ты должен состоять в нашем сообществе https://vk.com/theaion
      - На твоей странице должна установлена фотография
      - C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке группы
      - Запись должна быть не ниже 10 в списке Не удаляй запись до 25.11.2018
      - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
      - 25.11.2018 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков Желаем удачи!
Sign in to follow this  
Followers 0
Red_Stars

Быстрая прокачка на севере TheAion

18 posts in this topic

Тема для публикации актуальных вопросов по прокачке на сервере TheAion.
Советы опытных игроков по наиболее удобной, быстрой и профитной прокачке новичкам.


Посторонний флуд не относящийся к теме будет удаляться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.07.2017 в 20:56, Red_Stars сказал:

Тема для публикации актуальных вопросов по прокачке на сервере TheAion.
Советы опытных игроков по наиболее удобной, быстрой и профитной прокачке новичкам.


Посторонний флуд не относящийся к теме будет удаляться.

Не знаю насчет быстрой прокачки на сервере х1 с повышенным опытом, однако пожалуй по профитной прокачке пару строк напишу.

Для начала с 1 по 20 лвл, так сказать Том 1, будет время позже распишу дальше.

Итак, Гайд для новичков по прокачке элиос. 1-20 уровни.

В первую очередь хочу отметить, с чего необходимо начать. А начать необходимо с настроек! для того чтобы потом не тратить драгоценное время онлайна.

Разобраться должен каждый сам, а я напишу важные аспекты для меня.

1. Настроить чат радар (хоть и понадобится он нам на 20+ лвлах, в локациях где забегают асмы Элтенен, Интердика). Чат радар предназначен для того, чтобы замечать действия игроков противоположной расы до того как они нападут на нас (при подготовке к атаке). В данном чате будут отображаться  бафы и прочие умения соперника, когда он находится в близости от нас. Для настройки заходим во вкладку чата или создаем новую и отделяем ее путем зажатия левой кнопки мыши и перетаскиванием его в удобное для нас место. Потом, нажатием правой кнопки мыши на данной вкладке в настройках вкладки убираем все галочки, открываем строки "битва другие" и ставим галочки на атака врагов (атака, умения и прочее);.

2. В настройках игры включить все дополнительные панельки для умений (1,2 и 3 дополнительные панели) и закрепить из замочком в право стороне панелей (для того, что бы в пылу сражения не стянуть какое либо умение с панели);

3. Найти и поставить галочку для запрета просмотра снаряжения (для того кто не хочет показывать свой шмот другим игрокам);

После этого начинается непосредственно прокачка.

В начале берем и выполняем все подряд квесты (синии) и миссии (желтые). Квесты выполняются "по пути" поэтому выполняя все подряд квесты на начальных уровнях мы не теряем много времени.

Попадая в деревню Акариос необходимо не пропустить шиго литейщика (стоит возле полаток с правой стороны) и обязательно расширить куб!

И попутно покупаем книги, по темно синему квесту. И вообще совет покупать книги с запасом на будущие ближайшие уровни, чтоб ускорить прокачку (умений будет больше, а соответсвенно больше демага или защитных умений) и не забывать об этом впредь. Книги запасаем, либо смотрим на каком уровне будут дальнейшие книги умений и возвращаемся за ними для покупки!

При дальнейшей прокачке советую по пути не проходить мимо растений, тем самым прокачивая энергокинез! Помимо опыта, он в последствии даст неплохой заработок. Енергокинез необходимо прокачивать постепенно "по пути" миссий, растения располагаются по нарастающей, что очень удобно. На пример, сперва идет Дудник с 1 уровнем энергокинеза потом Мелла с 5 уровнем (могу ошибаться, но названия неважны) и так далее. Необходимо качать энергокинез по 10 - 15 очков на одном виде растений. Например дудник 1-10 Мелла 10-25 и так далее. Так как растения расположены по пути выполнения миссий и разница между ними 5-10 уровней, можно все делать одновременно, прокачивать и уровень и сбор!

Выполнив все миссии и большинство синих квестов (квесты с маленьким количеством опыта или с плохими наградами или долгим выполнением все же делать не столь необходимо) мы без труда возьмем необходимый 9 уровень, для выполнения обязательной миссии "перерождение в даэва" и возможно после выполнения данной миссии возьмем 11 лвл.

После этого мы попадаем в Элизиум, столицу нашей расы! Выполняем миссии там, и отправляемся в Бертрон. Для изучения важных аспектов игры новичкам настоятельно рекомендую выполнять все темно синие квесты!!! в них рассказываются основные моменты игры, на ровне с сюжетными миссиями.

В Бертроне докачиваемся на квестах и миссиях в крепости и деревне тольбас! уровня с 16 (магам сложнее - будут поначалу мазать) можно собрать группу на гербы караллов (50 гербов, берется в крепости Бертрона, у НПЦ рядом в Ваталлосом). Мобы там толстые и с них идет хороший опыт, пока выполните квест, можно взять 19-20 уровень. С 16 уровня так же открывается данж Харамель (откат на серве 30 минут), где тоже быстрый кач.

Продолжение следует.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

с 27 до 37 качаться в СО и на монетках в морхейме, как вам больше нравится, на вулкане пост НПС с квестом.
с 37 в кошмаре до 41го. потом на золотых монетах в белке кач аликом, +можно ходить в плавник групповой оч много опыта с рб+ РБ в белуслане с респом 4 часа(в мире собирают алики часто)
дальше после 45 брустхонин миссии + те же бшки в белке, дальше до 47 и на квест платиновых монет (там рядом и кв и с мобов опыта много )
после 50 докачаться до 51 и в каспар, много опыта с мобов + рбшки в кельке
с 55го в оке тиамаранты под амулей 3кк с моба опыта
+атурам + абитас +татр

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

с 27 до 37 качаться в СО и на монетках в морхейме, как вам больше нравится, на вулкане пост НПС с квестом.
с 37 в кошмаре до 41го. потом на золотых монетах в белке кач аликом, +можно ходить в плавник групповой оч много опыта с рб+ РБ в белуслане с респом 4 часа(в мире собирают алики часто)
дальше после 45 брустхонин миссии + те же бшки в белке, дальше до 47 и на квест платиновых монет (там рядом и кв и с мобов опыта много )
после 50 докачаться до 51 и в каспар, много опыта с мобов + рбшки в кельке
с 55го в оке тиамаранты под амулей 3кк с моба опыта
+атурам + абитас +татр

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак продолжим тему по профитной прокачке элийцев.

Том 2 так сказать

20-30 уровни

Для начала, по традиции несколько советов!

1. Персонажи 10-39 уровня могут вступить в Тренировочную площадку (или как то так). Ежедневные квесты этой организации дают в награду расходники и монеты различного грейда. Рекомендую сразу же вступить в данное общество и выполнять ежедневные квесты! вступить можно у НПЦ, который располагается в крепости Бертрона (под цифрой 1 на рисунке снизу).1.jpg

За них дают неплохой опыт и монетки, например выполняя ежедневные квесты с 21+ лвла к 26 уровню можно насобирать медных монет на полный монетный шмот и оружие (продается в Элтенене)! Начтавника найти не проблема или в поиск групп (открывается сочетанием клавиш ctrl+f) или у телепорта в центральных крепостях Бертрона, Элтенена, Интердики попросить кого то помощи.

2. Также, рекомендую сразу же выполнять задания с пометкой [атака] (появляются примерно на 25 лвле начиная  Элтенена). Не смотря на то, что некоторые из этих квестов трудны в выполнении, данные квесты помогут Вам больше разобраться в игре, а так же они дают неплохую награду за их выполнение, в том числе АП.

3. С самого начала игры необходимо разобраться в аукционе. На нем можно поднять неплохие деньги! к 30 уровню можно накопить примерно 4-5 миллионов кинар! Схема проста, необходимо знать какие товары пользуются спросом на аукционе и при выбивании предметов с мобов либо получении по средствам собирательства продавать их на аукционе! Например Маг.камни атака, сила магии, ф.крит, нр очень ценятся и быстро раскупаются! Главное цену ставить не завышенную, а на начальных уровнях лучше ставить сумму меньше самой низкой на аукционе, таким образом товары будут быстро продаваться, а капитал расти! Аукцион поможет воспользоваться 4 советом.

4. По возможности покупайте свитки на скорость бега III, это ускорит прокачку, можно покупать также другие расходники, однако на начальных уровнях банок на нр мр и так достаточно, свитки на скорость магии/атаки затратны и не ощутимы, а бег то что надо!

5. Хорошее дело обзавестись квартирой по темно синему квесту в Элизиуме (дается вроде на 20 уровне). Дело в том, что на данном сервере есть система отдыха (дает дополнительный опыт за убийство мобов и задания), которая в квартире набирается быстрее. С ней прокачка идет в разы быстрее.

6. Так же я бы советовал прокачивать сразу и ремесло, но здесь описывать не буду, посмотрите/почитаете гайды сами.

А теперь непосредственно прокачка с 21 по 35 лвл

Признаться, пользуясь тактикой изложенной мной в 1 томе из Бертрона я вышел 23 лвлом, Однако даже если Вы выполнили все миссии, побили мобов, сходили в Харамель и взяли только 20 лвл, не рекомендую сразу идти в Элтенен. Лучше перекачать пару уровней в Бертроне, либо пойти в следующую локацию Теобомос, так как в Элтенене появляются игроки вражеской расы, которые будут мешать нашему качу. В Теобомосе на ранних уровнях нет миссий (желтых квестов), однако есть синие квесты (выбирать опять же надо квесты за которые дают много опыта и которые не надо долго выполнять - например не рекомендую выполнять повторяющиеся квесты (кроме монеточных), так как нудятина жуткая (типа - пойдите фиг знает куда и убейте 40 мобов)), попутно не забываем продолжать качать Енергокинез!

И уже после врываемся в Элтенен и выполняем миссии и "жирные" синие квесты. При прокачанном Енергокинезе, хороший опыт дают квесты на сбор, так сказать совмещаем приятное с полезным.

По достижению 26 уровня, покупаем шмот за медные монеты в крепости Элтенен, по желанию точим волшебными и магическими камнями (если денег навалом), но я бы не советовал, так как шмот быстро меняется.

С 25 уровня открывается миссия на вход в бездну, выполняем ее, с 26 лвла можно качаться в групповом данже тренировочный лагерь Насан в Бездне (Арешурат), с 27 по 35 в СО (святилище огня) в Элтенене (попутно доделываем оставшиеся миссии). Группы туда набираются часто (можно и самому собрать, опять же через поиск групп).

Таким образом, без проблем берется 30 лвл, а то и 35. Но с чистого 20 лвла если качаться сразу в Элтенене, как по мне, кач будет трудный и долгий до 26 уровня((( Так что лучше идти по предложенной схеме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, ForfFatherland сказал:

поиск групп (открывается сочетанием клавиш ctrl+f)

Чет перепутал с вердом) shift+v и для поиска наставника надо переключить с группы на наставника в окошке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После 30 уровня продолжать выполнять миссии, "Жирные" квесты, повторяющиеся квесты на монетки и обязательно ходить на РБ, без них на этом сервере прокачка будет долгой!

А вот собственно гайд по мировым боссам

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bangbang дело говорит) По факту как бы) Амулетик 2ОО% + амулет 2О%  изи кач)

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Aia сказал:

Это если ты 60 хил в фул святе +15 и зарабатывающий по 500кк в день, то да, изи, а если ты новый игрок, то такое с: 

У со на асмах не очень кач, есть и другие мобы)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Всё написанное выше подходит человеку который впервые узнал что такое Айон и решил поиграть. Про способ за 20-30кк в час с гладом знают все кто уже хоть немного поиграл на этом сервере (и не только на этом). А по факту неплохо бы написать про жирных РБ и какой опыт с них можно урвать. Название РБ, дроп и количество опыта. Я играю большей частью один и в пати вступаю редко. Да и не любят меня на сервере за речи мои дерзкие :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 час назад, Евгений198 сказал:

 Всё написанное выше подходит человеку который впервые узнал что такое Айон и решил поиграть. Про способ за 20-30кк в час с гладом знают все кто уже хоть немного поиграл на этом сервере (и не только на этом). А по факту неплохо бы написать про жирных РБ и какой опыт с них можно урвать. Название РБ, дроп и количество опыта. Я играю большей частью один и в пати вступаю редко. Да и не любят меня на сервере за речи мои дерзкие :)

А ты кто?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Нет не Сопля. Речи мои дерзкие, а не неадекватные :)

Edited by Евгений198
грамматика

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Евгений198 сказал:

 Нет не Сопля. Речи мои дерзкие, а не неадекватные :)

Так кто ты такой-то? Кого не любить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитав "гайды", пришел к выводу, что тут тонны макулатуры..

Отпишу сюда то, как я качаюсь всегда.

1-9 гринд!

[pos:AIDB.ru - Метка - Исхальген;220010000 592 2793 0.0 -1] - бьемся с мобами до 3-4-го лвла

[pos:AIDB.ru - Метка - Исхальген;220010000 650 2200 0.0 -1] - до 5-го

[pos:AIDB.ru - Метка - Исхальген;220010000 774 1096 0.0 -1] - до 9-го лвла, можно делать квесты попутно.

10-16 квесты в альтгарде + гринд [pos:AIDB.ru - Метка - Альтгард;220030000 774 1096 0.0 -1]

16-27 Харамель + Насан + квесты 

27- 37 СО по наалу туго, после 31-го с кв будет лучше

37-41 кашмар, если надоест, можно поделать кв в СО.

41-50 РБ белки + квесты

50-55 каспар + рб кельки

55-60 дбарим + татр + атурам + кв в оке + лес/дорк и прочие данжи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно уместить в пару строк: начинаешь дружить с гладом и покупаешь два два амулета - 50 лвл. Дальше кому как удобней.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще проще пачкой 60 мелкому РБ сливать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что на 58-м? Атурам откат, свиток откат атурама откат, Мариса откат, свиток отката Марисы откат, в оке опыт норм сыпится, но там постоянно пиздят. Где еще можно опыта получить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0