• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion
Sign in to follow this  
Followers 0
Нирика

Нужен ли танк в КП?

15 posts in this topic

Как кто считает есть ли смысл от танка в Кп и какой или лучше взять двух гладов? Интересны ответы людей, которые бегали с танками и без...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А танкам писать надо или впитывать комментарии?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗС, но часто бывает, что танк умирает от своего же зс 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще тут сейчас будет 100500 знатоков сбора КП  куча мнений, но основное что хотелось сказать -  не понятна сама суть вопроса. Вот смотри, "Есть ли смысл от танка в Кп"  - если танк не сам собирал КП или не стоял в первой тройки набранных людей то нафиг такой танк? Танк это лидер, ведущий пати в данже, тактик и стратег в пвп. Т.е. это человек лидер, а если вы думаете добрать 5 тело в латах или нет, а он весь такой несчастный и один по миру ходит ... ну я бы не брал. 

Я еще не видел хороших танков которые бы нуждались в пати. У нормального танка друзья не вмещаются во фрэндлист, пм постоянно рябит от предложений пойти куда-то и пол сервера хотят его заполучить в КП. Это как с пряморукими хилами которые пм бояться открывать и ставят статус "не в сети" что бы им не спамили.

И второй аспект, подумай зачем ты делаешь кп. Вот что ты будешь с ним делать? Крабство данжей  - лучше танк, агры держит лучше глада (во всяком случае тут в 3.0); ПВП 6*6 - спорный вопрос и зависит от того кто еще будет (может стоит и пару гладов с их крутилками на копье), ганг в 2-3 лица - тоже спорно, кто будет ДД, будет хил или чар и т.д. Вариантов масса. Все зависит от цели сбора КП. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минуты назад, Zidys сказал:

Танк это лидер, ведущий пати в данже, тактик и стратег в пвп. Т.е. это человек лидер

Согласна

13 минуты назад, Zidys сказал:

У нормального танка друзья не вмещаются во фрэндлист, пм постоянно рябит от предложений пойти куда-то и пол сервера хотят его заполучить в КП.

Такие зазнайки не усперлись

13 минуты назад, Zidys сказал:

И второй аспект, подумай зачем ты делаешь кп. Вот что ты будешь с ним делать? Крабство данжей

Без крабства данжей никак, т.к тут очень долгая прокачка лвла + одеваться как-то надо

А так в основе конечно хочется именно знать нужность танка в пачке из 6ти тел (Закл+Хил+Чант+Лук+Глад) для пвп контента (Т.е роль закла, чанта, хила в пачках в пвп я знаю, а про танка в чём его полезность хз)

Edited by Нирика

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, Нирика сказал:

про танка в чём его полезность хз)

купол, зс - ван лаф)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут не в зазнайстве дело, а в том что человек нормально играет за свой класс и знает что и как делать. Мне регулярно левые люди спамят в пм Удасами, Пхасом, Аракой и т.д. Хотя у меня КП есть)

На счет полезности:

1. Верхняя ветка - тут у нас танк именно танк. Щиты на пати, баф на хп, отхил себя и куча агров. Незаменим в данжах. Многие берут эту ветку в 6*6 для выживаемости пати. В нужный момент танк всегда может прикрыть кого то или всех. Ну и дп отхил очень облегчает жизнь когда упал хил. 

2. Нижняя ветка - тут наше пвп. Правильно одетый танк в этой ветки способен нести ужас и разрушение в рядах противника, забрать на себя асист и жить под ним (каменка, дп отхил). 

3. Комбинирование стигм - тут уже строиться под пак. Я например не снимаю ЗС (привет хилу) но убираю баф на хп и не буду ставить щиты так как у нас чант в паке. 

На счет разницы танк и глад - глад это массовый урон по целям стоящим рядом, танк - дамаг по одной цели. Я бы брал в пак и танка и глада (а лучше 2х гладов).  Удобно втягивать вражескую тряпку или кожу в гладов и кидать на хила ЗС и смотреть как его пытаются слить всем паком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня танк в пати практически обязателен. Это защита для саппорта\тряпки,впитывание большого кол-во дамага, да и хорошо одетый танк сам является неплохим дд. Грамотный танк в пати творит действительно чудеса. Очень хороший вариант пати- танк,2 глада,хил,чант и закл(можно заменить сином\волшем). 

Нормальный танк в дд ветке может спокойно крабить данжи. В присте вон мобов водил у нас такой  танк лучше,чем многие танки в верхней.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лол

Лидеры конечно латники, но не только танки

в основном глады плы хорошие, потому что они чаще даже танков в замесе самом сидят. Им легче метки кидать и орать в приказ БЕйТЕ 1 ТВАРИ

А танк заливает метку да кидает зсочки.

Но вообще кп может обойтись без танка, если есть не криворукий Хилл, котрый еще и диспелит по кд ну и дд в виде того же глада

Edited by uzaron

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, piranha сказал:

osel-iz-shreka_30538067_orig_.png

Если 5 гладов и чар, то это мясо для контроля. Было дело убил соло своим заклом такую пачку в дерике. Мас фир, мас корни, дп скил, убить чанта и немного покайтить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Инквизитор сказал:

пс.  Ищем танка в кп. 55+ лвл, асмо

Вчера видели вас в оке,танк вам хороший не помешает)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас хила нет, а я в дд, вот и получилось как получилось)

да и я собственно вообще не очень:S

Edited by Инквизитор

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0