• Announcements

    • Admin

      Телеграм-канал сервера [23.10.2019]   10/22/19

      Уважаемые игроки! Подписываемся на официальный канал нашего сервера в Телеграме
      Ссылка: https://t.me/theaion30 На этом канале будут публиковаться новости проекта, а также проводиться конкурсы на донат-монеты сервера.
      Подписка строго обязательна! С уважением, Администрация сервера TheAion
    • Admin

      Анонс нового сервера TheAion [3.5]   10/23/19

      Уважаемые игроки!

      Принято решение об открытии нового сервера: TheAion [3.5], рейты x1.
      С той же хардкорной направленностью, политикой минимального доната (не влияющего на баланс), стримерами и массивной рекламой в различных источниках. Онлайн гарантирован!

      На протяжении нескольких месяцев ранее производилась подготовка сервера, и в настоящий момент сервер практически готов к старту Открытого Бета-Тестирования (ОБТ).
      Сборка сервера версии [3.5] имеет другое ядро, другую геодату и является более качественной (по сравнению с 3.0) и содержащей меньшее количество багов. Программисты готовы исправлять найденные недочеты в кратчайшие сроки.

      Ориентировочная дата Старта ОБТ сервера [3.5]: 26.10.2019 в 18:00 МСК

      Текущий сервер версии 3.0 продолжает свою работу в штатном режиме (как мы и обещали, он всегда будет версии 3.0) и планирует работать еще максимально долго, до тех пор, пока он интересен игрокам.

      Следите за новостями, в течении двух суток будут опубликованы все необходимые ссылки и вся необходимая информация для подключения к серверу.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Yamato

Members
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yamato

  • Rank
    Member
  1. Хелоу Найтблиды и Флинкипы))0) Вспомнил истории из очень старой игры, где девушки за валюту и дроп и тело оголяли, и за петов предавались плоским утехам. Интересно, если предложить 500кк к примеру за сиськи в мир чат, сколько девушек откликнуться. З.ы. Когда-то давно на Делике была целая конста девушек зарабатывающие кинару именно так. З.ы.ы. Чем скучнее форум, тем обсурднее вопросы и темы.
  2. Это явно не было задумано как "фишка", ибо разделить их нельзя, да и если взять две короны бесценных и попытаться стакнуть - магии не случится. А ещё на сервере работает дюп с маг. Камнями. Сливать я его конечно же не буду.
  3. За 4 знака службы безопасности Элизиума можно купить из мешок с лучшей наградой, в котором лежит одна из корон. Я купил три мешка. Из первого упала простая древняя корона. Из второго две бесценных короны, а из третьего три(хотя по ДБ падает не больше 2х) бесценных короны. И мало того, что они все стакнулись в 1 ячейку(хотя они не должны стакаться), так из ещё почему-то оказалось не 5, а 6, хотя в чат логах было прописано выпадение пяти штук, а в инвентаре у меня больше их не было. В общем, я один такой везучий? П.с. Но вчера я на другом персе скинул АП с ситры на склад, а реликвии тупо пропали. Магия.