• Announcements

    • Admin

      Телеграм-канал сервера [23.10.2019]   10/22/19

      Уважаемые игроки! Подписываемся на официальный канал нашего сервера в Телеграме
      Ссылка: https://t.me/theaion30 На этом канале будут публиковаться новости проекта, а также проводиться конкурсы на донат-монеты сервера.
      Подписка строго обязательна! С уважением, Администрация сервера TheAion
    • Admin

      Анонс нового сервера TheAion [3.5]   10/23/19

      Уважаемые игроки!

      Принято решение об открытии нового сервера: TheAion [3.5], рейты x1.
      С той же хардкорной направленностью, политикой минимального доната (не влияющего на баланс), стримерами и массивной рекламой в различных источниках. Онлайн гарантирован!

      На протяжении нескольких месяцев ранее производилась подготовка сервера, и в настоящий момент сервер практически готов к старту Открытого Бета-Тестирования (ОБТ).
      Сборка сервера версии [3.5] имеет другое ядро, другую геодату и является более качественной (по сравнению с 3.0) и содержащей меньшее количество багов. Программисты готовы исправлять найденные недочеты в кратчайшие сроки.

      Ориентировочная дата Старта ОБТ сервера [3.5]: 26.10.2019 в 18:00 МСК

      Текущий сервер версии 3.0 продолжает свою работу в штатном режиме (как мы и обещали, он всегда будет версии 3.0) и планирует работать еще максимально долго, до тех пор, пока он интересен игрокам.

      Следите за новостями, в течении двух суток будут опубликованы все необходимые ссылки и вся необходимая информация для подключения к серверу.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Bugogalter

Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Bugogalter

  • Rank
    Member
  1. Дорогие друзья, не играл больше года, по ряду многих причин, сейчас вот возникла мысль о возвращении. Но какой сейчас онлайн в игре в пиковые часы? На главной висит 1300+, но она там и три года назад висела, а судя по низкой активности форума, верится с трудом. Спасибо.
  2. Сколько у асмо примерный онлайн сейчас в среднем?
  3. О, спасибо, бро, как раз искал
  4. Два вопроса. 1. Правильно ли я понимаю, что топ-посох для хила в 3.0 - это Карун? 2. Кто какие видит предпочтения для пайки под низ? Хочется впаять пвп-посох, но хиловского нет ни за ап, ни на арене. Или я плохо искал по обоим пунктам?
  5. Да не вопрос, могу и заткнуться, я не гордый
  6. Да ради бога, можете и не убегать. Закл поржёт, снимет с вас все баффы и неплохо покатает в колясках. Это единственный класс, которому хил не может противопоставить ровным счётом ни-че-го. И если уж мы коснулись ответов на вопросы, то изначальный вопрос был о проточке, в т.ч. и против заклов. Единственныи вариант тут может быть маг.деф, но это актуально только для пати, никак не для соло. При соло у маг.дефного хила дамаг будет крайне печален. Ну срезистишь ты коляску при удаче, а дальше что? Дамагать-то чем? Он тикающей банкой отхиляется и поржёт второй раз. Ну и скромнее надо быть. Это я про "никому не интересно". Ты за всё сообщество форума отвечаешь? Нет? Ну тогда и учимся говорить за себя: "МНЕ это не интересно".
  7. Ой ёё. Лучшая тактика с заклом - сделать ноги. Серьёзно. Сразу как видишь его - разворот на 180 и по тапкам. Если успеешь. Потому как хил способен заковырять любой класс, кроме заклов. Ну и кроме другого хила тоже, но дуэль хил-на-хил - это вообще задротство и мазохизм.
  8. Если брать два посоха, то предпочтение надо отдавать тому, где бонус к силе магии есть. Всё остальное вторично.
  9. Ну ты спросил. Вопрос из разряда: хороший ли автомобиль - порш? Да отличный автомобиль. Так и святой ап-60 - топ шмот. Другое дело, что на него ещё накрабить надо, и не слишком сильно при этом огребать от ганкающих негров, дабы к моменту накопления апа и медалей ваше чувство собственного достоинства не упало ниже плинтуса. Разрешите уж свой путь расскажу. После 30го уровне я бы рекомендовал собирать золотой сетовый ап-30 и заточить его на +15. Точится он не сложно, а камни по 55-65 стоят недорого. Некоторые собирают 40й сет и при этом его не точат - этого прикола я вообще понять не могу. Во-1, 30й вы соберёте быстрее, обойдётся по апу чуть дороже 200к, что не не слишком жалко выкидывать на шмот, который со временем уйдёт в утиль. Во-2, +15 по выхлопу будет круче 40 неточёного. Можно конечно точнуть и 40, но там и точки дороже, и апа выкините больше, да и цены за серебрянные медали тут конские. Камни вставляем на СМ +23/+18. В идеале конечно лучше всё на +23, но шанс их вставки меньше на 10%, цена выше, а пукан в случае фейла на 6м камне подгорает весьма сильно. Я остановился на варианте 4 по +23, и два добиваем по +18. Получаем комплект для соло-пве и пвп, который мне дослужил даже до арены. Попутно крабил шмот за монетки, можно без заточки. На 50м собрал мирку, заточил куртку и штаны на +10, камни везде вставил ХП+95. Там их всего по 4, поэтому фейлов было не так много и подгорало не так сильно. Это получился сет для пати-пве. На выходе ХП в мирке у меня на 55лвл составило 13600, что переплёвывает все классы за исключением некоторых танков. Магдеф ну может быть тоже был бы вариантом, но я хз. Пробовал с монетками экспериментировать в магдэф - далеко не всегда он резистит. А ХП висит всегда В нынешний момент краблю ап и краблю арену. Арена будет норм комплект для пати-пвп, потому как комплект такой нужен, ибо ап пойдёт на святой-60 для соло-пвп. Может конечно найдутся маньяки, собирающие все комплекты в святом апе-60, но лично мне дай Бог терпения накопить апа хотя бы на один. Палку брал всевышнего, дуалил в ап-ом. Палку тоже лучше заточить хотя бы до +10, это даст +200 к СМ. Потом случайно успел купить палку Мариссы. В перспективе целюсь на Каруна. Лучше пока не видел. А может других альтернатив и нет в 3.0?
  10. А. Ну сорь тогда, неправильно понял.
  11. Здрасьте-приехали. У меня аж дар речи пропал. Как это кому? Суппорт ветка даёт тебе в сумме 4 масс-хила, флэшку (это вообще необсуждаемый маст-хэв), а если с ДП, то 5, если я ничего не путаю за прошествием времени. Ты реально из просто хила становишься мега-хилом. Да и ДД-веткой одно время баловался. Из хила конечно так себе дамагер: контроль слабый, дамаг чуть выше чем у танка, но у криворуких (а их больше половины) сильно бомбило, когда их хилом сливали. Я конечно не знаю, может на этом сервере и по-другому. А вообще гайд какой-то не совсем гайд. Стигмы - это ж только часть гайда, причём далеко не самая его большая и не самая сложная.