• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Nikas

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Nikas

  • Rank
    Advanced Member
  1. Надо просто устроить турнир самим и посмотреть кто топ
  2. Напишу только про нях Глад - Гладушкевич, Nrg, айронмания (как-то так на инглише) Танк - Бродяга (сейчас редко вижу, но не побеждал его ни разу). Все остальные как-то печально. Сорк - Читос, Девилком не плохой (только вот щит/лд форева), вообще тяжко чантом против боле менее сорка можно на долго растянуть. Закл - по моему за нях один единственный нормальный закл это Eral Лук - один только нормальный ...bawls не помню как точно)) (но ощущение что там точка магрез, станы редко проходят) Син - топпер, эвей. С Эвеем интересно, с топером не очень ибо даже самозащиту пробивает за пару секунд (надо все же одеваться). Есть ещё Дедстрайк, но это подсососин, который 1 на 1 не вылазиет, а если такое случилось но у него не получиться задамадить после своих макросов (это не точно, но судя по нажитую одинаковый кнопок это макросы) убегает в инвиз и ждёт подкрепления. Хил - онли Kawa Чант - Gull и Питон вроде могёт, но это не точно
  3. Может кто поделиться респом ключников в оке?
  4. Вот интересно с чем связано оживление в оке. То есть в одно и тоже время, го в разные дни количество людей очень разное
  5. А правда, давайте все покрасимся)))
  6. А давайте все бегать только по Оку??? 🤷🏻‍♂️
  7. Тема больше похоже на "кто считает себя лучшем в классе?"🤔
  8. Могу посоветовать закла. По крайней мере мне в полне себе бегается в голд рудре на 60лвл и загиренные персы не особо мешают, если конечно не магрез (а их 80% всех кольчуг) 😭
  9. Хрен тебе, у нас с тобой ещё не закончено))
  10. Осталось разгадать кто это))
  11. Ах ты супермен сраный, спрыгнул не во время на голову)))) так и спас этого танка))))
  12. да ладно по фану же))
  13. Авон может и норм хил. но так как магрез это сложно проверить)
  14. Няхи Чант - пингвин Син - каташи Закл - антлайт Сорк - частно, много хороших танк - ну кроме деймоса с 8к дп и не запомнился никто, может Анри или как то так глад - ларка (только за дамаг)