• Announcements

    • Device

      Конкурс репостов на игровые монеты   04/27/19

      В период с 29.04.2019 по 26.05.2019 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
       Ты должен состоять в нашем сообществе: https://vk.com/theaion
       На твоей странице ВК должна быть установлена аватарка (картинка или фото)
       C тебя лайк + репост данной записи: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_22956
       Запись должна быть не ниже 10 в списке
       Не удаляй запись до 26.05.2019
       На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
       26.05.2019 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков 

      Победители конкурса должны будут в течении 5 суток с момента опубликования поста, написать в ЛС группы: https://vk.com/theaion
      Выдача призов после истечения 5 суток с момента озвучивания результатов розыгрыша, если в течении 5 суток победитель не отпишется в сообщения группы ВК, то приз ему начислен не будет, по причине истечения срока давности.


      Участвуйте в наших конкурсах и приглашайте друзей на TheAion!
      Желаем удачи 
    • Tiberius

      17.05.19 технические работы 13:00-15:00 МСК подошли к концу   05/16/19

      Уважаемые игроки!

      Техработы на сайте и сервере проведены, можно заходить в игру
      Напоминаем, что произошло обновление клиента игры, для возможности корректного входа в игру нужно обновить клиент через ручной патч путем распаковки файлов с заменой в корень клиента http://files.theaion.ru/TheAion_3.0_PATCH_16_05_2019.rar или путем запуска апдейтера TheAion_Updater.exe

hokkyo

Members
  • Content count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

About hokkyo

  • Rank
    Advanced Member
  1. а я своего еще не докачал даже. Просто что еще для физика нужно, кроме Васи и свят апа? тут никакой вариативности.
  2. Да проще к юрфе придти сразу, там хоть примерно похожие по лвлу бегают, а у СО сторожить ну так себе, пока пару пачек мелких вырежешь, пока они в чате докричатся до кого нибудь, пока те соберутся и прилетят - мелкие то в это время терпят) Поэтому и получается, что одна из целей - отпи*здить маленьких, а уж если придут 50-е - тем лучше. Да и возле юфры пак 50-х асмов фильтрует 41-х - та еще справедливость. Так что "честный" ганг получается только в оке или на гуррах/мамутах. Все остальное можно судить однобоко и при этом быть абсолютно правым.
  3. type here: support@theaion.ru This email also presents at page with client files and other nessesary files for play.
  4. 1. http://theaion.ru/kak-nachat-igrat - At the bottom of this page, " English versionPatch for English Version: http://files.theaion.ru/TheAion_PATCH_EN.rar (unzip with the replacement in the root of the client, after unpacking run so far only TheAion.exe) "
  5. ап фармить можно на ганге и на арене за билеты. Медальки покупать. 1) Если собираешься апаться сразу до 60-го, проще с 46-го ходить на аренку, и к 60-му ты как раз оденешься в 55-ю рыж арену первой зачарки полностью (шмот + 1 пуха), а на вырученный ап будет фул 30я ап-бижа. 2) Народ активно ходит на РБ для получения опыта, не лучше потратить время на быструю прокачку и полчаса на аренки, чем тратить часы на ганг в попытках накопить на ап-шмот. 3)На 55-60-м ап копить гораздо проще, так как начинаются данжи в бездне и Ситра. Проще сначала покрабить до 60-го подкопить бабла, и уж потом собирать ап-шмотки. На 50-м копят ап только те, кто хочет на 50-м остаться.
  6. Почитай тут, может что-то будет полезным. Я так сином качался. (не реклама)
  7. Благодаря такой аватарке один и тот же обед можно есть несколько раз.
  8. у меня такая же реакция на твою аватарку)
  9. Надо будет попробовать) А короны по 10 в пачку падают, тут так всегда, возможно результат хотелок админов, возможно какой то патч. Это нормально, в общем (и это хорошо). А то что ап пропал - без фотографии и времени и прочего вернуть не получится.
  10. в чем тема? ссылка на обычный стрим, не могу понять. в чем прикол...
  11. Неудивительно, ведь всем уже привычно, что туда ходят фармить 50-е. Есть противник - значит будет мешать, и можно звать папок. Привычно уже все)
  12. вот и 60-м прибежать на зов и разогнать мелюзгу - это ФАН. Реально весело: бегаешь за ними, пинаешь, а они тебе сделать ничего толком не могут, ну если только толпой не навалятся. Ходить пинать мелких, а потом жаловаться, что тебя отпинали старшие - это все равно что в магазине пытаться сп_здить жевачку и обижаться на продавца, что он тебя спалил. Логика)
  13. Да тоже самое можно сказать про "тащеров", которые думают, что это скиллово - приехать и убить пачкой одиночек на 10 лвлов меньше, в 50-м шмоте+15, в 50-й биже и с 50-ми скиллами. Ходят и мелких п_здят на голд монетках, а там люди их фармить с 41-го начинают. На 50-м то уже готовишься к фарму платины, тебе Юфра уже и не нужна вообще. Только вот никто из 40-х не скринит и на форум не выкладывает, как его пак одетых 50-х переехал, а пишет в чат, зовет папок, чтобы те наваляли проходимцам и можно было дальше одеваться. Я понимаю, на 50-м другой фан, олдово, лампово, ностальгия, но это ж не пвп, это ж конвейерный фарм мелких до тех пор, пока не придут "папки" и не разгонят. По хорошему, если бы была лока с 50-м контентом (не дерик раз в день вечером), где был бы профит бегать и фармить мобов (как Око, только для 50-х), половина серва на 50-м сидела бы)
  14. Таак, а про что тема? Я тогда не понял, какой сакральный смысл автор заложил в свое сообщение? Может быть, конечно, это не нытье, а сарказм, или ирония. Какая разница с какой интонацией произнести фразу "Лол, нас пришли разносить 60-е?"