Diesel

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Diesel

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday November 25

Recent Profile Visitors

137 profile views
  1. 14. Распространение любых сведений об Администрации проекта (например, скайп, адреса страниц в социальных сетях и тд).Наказание: блокировка всех аккаунтов игрока. чувак, тут тоталитаризм)))
  2. вот и я говорил, что официально (от лица админов) нигде инфы о порезанных уровнях нету есть только расплывчатая формулировка. что-то вроде "усложненный кач" поэтому новички приходят, а тут им -сюрпрааайз!)) и, естественно, начинаются вот такие вопросы) так что Кать, проси чтоб тебя хелпером по тупым вопросам сделали)
  3. я б сказал куда, но меня забанят наверн((
  4. а можед и ни вклучад
  5. кап уровня -60 в этих хрониках просто игроки 50+ в среднем пока докачиваются до 55+ ибо опыт необходимый для получения лвл 50-55 повышен в ~6 раз, а 55+ примерно в 10 раз для долгой и интересной игры зы дерики пока не работают
  6. ой ну о чем тут говорить, все и так ясно)
  7. А твоё сообщение какую смысловую нагрузку несёт?
  8. всем все равно что ты тут строчишь.
  9. ты намекаешь на то, что у легата F. было 5кк на старте? типа админы ему помогли или что? люди скинулись кто сколько смог и основали легион одним словом, ваше название абсолютно вас достойно
  10. Блин,ну честно,я хз как тебе помочь. Просто сервак новый,поэтому кто успел-того и тапки) И да,кстати. Есть ещё асмо,которые тоже будут рваться захватить крепости.
  11. Слушай,это уже твои проблемы что люди за них а не за тебя. Так что слейся само обратно на офф и бомжаков забери своих раз ничего не можете
  12. Ну так свергните,кто вам не даёт? Здоровая конкуренция между легами будет только мотивировать ходить людей на осады.
  13. Вижу только жалобное нытье и скулеж. Простая зависть,что у фентези есть что то,а у тебя нету. Не буду разводить срач,просто возьми и добейся такого же успеха. Мотивируя людей вступить к тебе в лег,ходить на осады в твоём алике?в чем проблема?слабо?
  14. 1.я не бомж как некоторые,поэтому получаю не 1,а 2 медальки 2.я легата знаю не первый день и месяц, и за счёт меня он не бустится. 3.вы еврей?
  15. Видимо кое-кому обидно и жаба давит. Назвались бомжами, так ими и будете