• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 29.09.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23662
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
       
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

andara1979

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About andara1979

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 12/06/79
  1. Вопрос был не о том как выявить бомжа с х2 который без х2, а о том как это самое х2 работает...
  2. Всё же просто. Попросите человека в пати, у которого х2, прожать на босса .droplist. Там отобразится шанс выпадения предметов для человека с х2. Для сравнение можете проверить у себя, не имея увеличенных рейтов. У вас будут разные значения. Вот только шанс выпадения рассчитывается по хитрому принципу, и если у вас будет шанс даже в 70%, это далеко не значить, что с каждого второго босса вы получите рыж. У меня при вставке камней с 70% вероятностью до 7 фэйлов подряд бывает..
  3. Если даже где-то и есть договоренность, то это явно лучше, чем просто закидывание какашками лидеров рас из-за не удачных осад. А так же периодического нытья о переносах персов то нях к асмам, то наоборот.
  4. + присоединяюсь. Оскара этому парню!
  5. Если ты обо мне, так мне то чего ныть? Дбарима мы забрали, асмов поубивали, кв на асмов соответственно сделали. Это просто так сказать тыкнуть носом Космика в его же дерьмо...
  6. Не прошу никого банить, просто хотел указать товарищу Космику, который постоянно плачет, что няхи ходят сквозь двери, а оказывается и сам участвует в использовании багов со своими - дверь на Дбариме, как и няхи. Вот только ныть мы не начинаем от этого с просьбами всех побанить и АП обнулить. Или, Космик, может тоже попросить администрацию, что бы тебе и твоему алику АП в ноль слили за это? На первом скрине прекрасно видно как ты хилишь прошедшего сквозь ворота, ну а на втором всех пришедших умереть на Дбариме)
  7. Где же ты, Ашигар?) Где же твой инкредибол лег, который собирался покорить этот сервер?) Где же твой обещанный супер гайд на глада через месяцок?)
  8. Да самое смешное, что они даже стаями только с перевоплотами могут бегать, как только оплота убиваем или время его выходит, так их как и небыло)) Вчера правда попалась пачка из 4 асмов, прямо уважуха их стражу и хилу. Танк умудрился секунд 30 хила защищать всякими щитами, хил хилил свою пачку как боженька, да и сам страж долго продержался. Пришлось хила фирнуть в конце концов, что бы вывезти бой. Вот респект и уважуха им. Плохо, что не запомнил кто это был. Вот, пожалуй, единственная пачка асмов за последнее время достойная уважения.
  9. У нас в легионе LastShadows (да-да, я один из тех знаменитых зергомразей) активных 5 человек. И мы бегаем в эти 5 человек. 5 человек - зерг? Похоже этот бедняга (создатель темы) как раз в воскресенье личку оборвал нашему легату с этим же нытьем)) Асмы, мы рады, что вы нас заметили. Мы стараемся для вас
  10. Благодарю за разъяснение. А по поводу Элементаля воды, это нормально, что он 59-й призывается при моем 60?
  11. И еще вопрос. Почему к АП гриму предлагается паять грим из леса и т.д.? Почему, на пример не грим с Арены? Он же даст еще ПВП урона...
  12. Ребята, подскажите начинающей фиромрази У меня на 60 уровне призывается элементаль воды 59 уровня, хотя у людей вижу 60-ых водяных... Где мой косяк в этом вопросе?
  13. Привет, ребята. У вас в лег с какого уровня прием?