• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 29.09.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23662
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
       
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

WoW_LoL

Members
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About WoW_LoL

  • Rank
    Advanced Member
  1. Дайте годный ДД билд на 50лвл. Причина вопросе не в незнании, а скорее из-за багано-перебаганых скилов у всех классов и в целом их работоспособность на этой сборке.
  2. Тут Рили кто-то в деры ходит? Кстати, странно, что те, кто сидит на 50 не сформировывают свои 50лвл'а легионы и не фанятся в дерах. Дерик же не способ набивки апа, а некая арена. Ну тут своя атмосфера на сервере коенчно-же, хотя все таки нууу непоняяятно.
  3. Rhino, если у тебя с глазами проблемы и ты читать не умеешь, то сорян, но я не доктор. Обратись к окулисту, может поможет. И тема не про них, а в часности про всех, кто подобным образом себя так ведет. Так что сюда можно лить вагоны шлака отборного.
  4. Не знаю есть ли такая тема, шустрить форум в ее поиске нет желания. По тегам пробовал, ничего не нашел. Все просто, заливаем сюда ники клоунов, аутистов, покемонов, детей джигурды и всех тех, кто так или иначе в игровом процессе повел себя как пе***, га***, человек высоких моральных принципов. И с ником приписывайте как именно данный индивидуум выделился. Да-да это игра, игровой процесс и прочее. Но тем не мение ПУСКАЙ ДНО НА ДНЕ ЗНАЮТ ВСЕ!) Няхо: Син - Avoie 50+лвл Лук - Alsari 58-60лвл Собрались значит мы асмами Циклопа в Оке убить. Все хорошо, никто не мешает. Потом видим в чате картину...прикрепил Лук морфа не зажигал, но он фиол для большинства, так что не было необходимости. P.S. Добавлю лишь, что если бы няхи просто напали бы и начали нас месить, то в этом топе они не оказались. Но когда прилетают фиолы и особенно юзают морфов)
  5. Ну если арена/ап, то можно. Если же крабский шмот, то сетовый эффект явно приятнее будет, в том же пвп.
  6. Прям вчерашнюю осаду Кротана вспомнил))
  7. Про Тряпки на Кожу слыхал еще лет 5 назад и даже тогда такое извращение могли себе похволить только сины точеные в СМ с веткой печатей. Но чтоб луки... Хватит стебаться) Кожа есть кожа. В тряпке будет отлетать за засаду/воткнуть. Пусть лучше меньше крита, но не как кусок т*мпона!
  8. Все, перевел! Как понадобится еще, отпишусь тут!
  9. Переведу кинары с Асмо на Нях. Перевод не на 1 раз, буду переводить периодически, так что связь можно не терять. Перевожу не меньше 5кк. Имею ввиду общая сумма перевода не меньше 5кк Как будем переводить решим по месту или по копейкам...ну короче решаемо. Обращаться тут, либо в ЛС.
  10. Короче остановлюсь на 60 изи пухе 2чарки под Васатри и все... Всем спасибо за советы. P.S. Глад
  11. Странно...За 5 лет игры в Аион, впервые вижу, чтоб писали, что арену как таковую не имеет смысла собирать...
  12. лол, ясно!Не обращал внимание... Так себе идея
  13. Laowai, много писанины пустой. Отвечу лишь, что на арене либо одетые папки, либо нулевые игроки, которые в первые играют в игру. Да есть и срадняк, но мне это не интересно. Чистое пвп 1х1? Сколько раз писать, что баланса нету там? Чистое пвп это ганк либо вызовы на нейтралке: Сарфан и т.д.. Арена - пустая трата времени и сил. Одеться и забыть нафиг про этот шалк. У каждого свое мнение и я не спрашивал твоего, а задал конкретный вопрос. Любишь убивать бомжей будучи одетым, дерзай, я не фанат, как ты говоришь "якобы пвп 1х1 аля арена" Про "БЫСТРЫЙ СБОР", да это я чет не в тему. Интересует за сколько собрать можно учитывая одни проигрыши.
  14. Всем привет! Как известно на ЗеАионе аренка собирается в разы быстрее нежели на других серверах, за счет получения 3 билетов в день. Так как я в Аион отыграл уже черти сколько и по большей части уже склоняюсь к пвп нежели пве, то для меня стал очень важный вопрос касательно быстрой сборки арены. Начну с 55 так как мне обьяснили на сервер лучше 55 собрать и потом сидеть на 55 и собирать 60. Так вот что мне нужно: Как быстро можно собрать фул шмот 55 2чарки (и есть ли смысл собирать на 55ур 2 чарки или можно 1) при условии, что всегда будут одни поражения? Обьясняю: 50+% игроков уже давным давно одетые, а новички играющие за первого перса по сути голодранцы, а для бывалых игроков это вообще как по мне суицид - рвать ж*пу на арене против одетых ПИПЛОВ ради проигрыша. Мне нужно как можно быстрее вылезти из этой сточной ямы крабства 55 арены не напрягая пальцы в пустоту. Просто как по мне арена для новичков на сервере - пустая трата времени, а за афк то же получаешь, так что лучше я на ютубе посижу и т.д. за время боя.