• Announcements

    • Device

      Конкурс репостов на игровые монеты   07/21/19

      Конкурс репостов на игровые монеты!
      В период с с 23.07.2019 по 25.08.2019 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      - 1-е место: 500 донат-монет
      - 2-е место: 400 донат-монет
      - 3-е место: 300 донат-монет

      Правила очень просты:
      - Ты должен состоять в нашем сообществе: https://vk.com/theaion
      - На твоей странице должна быть установлена аватарка (картинка или фото)
      - C тебя лайк + репост данной записи: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23486
      - Запись должна быть не ниже 10 в списке
      - Не удаляй запись до 25.08.2019
      - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
      - 25.08.2019 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков

      Победители конкурса должны будут в течении 5 суток с момента опубликования поста, написать в ЛС группы: https://vk.com/theaion
      Выдача призов после истечения 5 суток с момента публикации результатов розыгрыша, если в течение 5 суток победитель не отпишется в сообщения группы ВК, то приз ему начислен не будет, по причине истечения срока давности

      Участвуйте в наших конкурсах и приглашайте друзей на TheAion!
      Желаем удачи!

Cabina

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Cabina

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/18/90

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Пора продавать...
  2. еще прикольно глянуть видосики глазами няхи, команды веселые и события на экране это ппц а почему у вас не котируются например топпер, трейтор, ваха, полимер, монтруз? тебя забанят? убиваешь онлайн на няхо сайде, у людей травма будет, их потом не вытащить на осаду!
  3. У страха глаза большие) На форуме выложен список кто бил, ее бил один союз а это 192 тела. При том что часть, как я думаю, прошареные заводили своих твинков, потому что очень долго заводили это казино к гере и многих нужно было проводить от тоннеля.
  4. Ребят у вас что такое первый раз? У асмов такое частенько. Все начинается типа: - го на осаду! - ОСАДА СБОР - В Атаку! - Няшек *в какой-то позе* и т.д. в таком духе. Начинается осада - Да мы говорили что дефим ткисас но мы не пришли потому что не захотели, играем как хотим. пнх вообще! - Кротан не наша крепа, это же логично что мы не дефим! Какие вопросы? - мы сказали что впускайте нях за первые ворота и закроем их между первыми и вторыми? ну мы передумали (во время боя) и решили пойти взять под себя другую крепу, пнх, да ты вообще чмо! p.s. мое мнение что ненужно выносить сору из избы а разбираться у себя внутри, мотая все на ус и в дальнейшем помнить этот опыт.
  5. Ты хоть читаешь? Человек убежден что всегда косяк со стороны сервера. Я попробовал намекнуть, что много вопросов может быть только из-за инета, в общем то при хорошем пинге в спокойных ситуациях. Все остальное уже философия, что да как, деньги и кадры. Вальве на первом интернешенеле фейланулись, на том что я описал выше, при толковых кадрах и не ограниченном бюджете в идеальных условиях - локалка с пингом в сети ниже нуля. Могли быть как проведены так и нет, я выше описал что влияет - твое право слушать или нет. Сопоставлять факты. Год назад или полтора, не могу точно сказать. Играю по 2-4 месяца и год не играю. Клиент перекачивал, не могу тебе пруф показать. Гера конечно не показатель, но места не было взять людей.
  6. Количество данных увеличивается, кто и что юзает, куда перемещается - растет количество трафика. У тебя может быть пинг 20 всегда, но во время осады промежуточный шлюз не сможет обеспечить такой же пинг при 10,100, 1000 кратном увеличении трафика. Посмотри например динамику лога боя, сколько туда ссыпается инфы когда ты соло, когда ты в пати и во время осады а это лишь часть данных. Там еще куча подводный камней по типу фрагментации, пролага и повторной отправки пакетов, отработка экранов при засыпании пакетами отчасти с идентичным содержимым.
  7. "Порог лагов" зависит от твоего и сервачного железа и соединения между вами. Ну и софт клиента и сервака. Т.к. ничего не меняется то разница просто в онлайне. 150 и 130 конечно должно не лагать. Помню когда только 1 лег топовый мог союз собрать, и когда асмы с няхами встречались то сервак зависал на минуты.
  8. Чем мне нравится этот форум - никогда не догадаешься по названию темы что там внутри происходит.
  9. СИ +23 от трех шмоток в кольчуге. Но тряпка мне посимпатичней несмотря на понижение защитных свойств.
  10. Хоть и отсутствовал в кельке, спасибо за мкад, ни смотря ни на что. Давайте по чаще так!
  11. Уже устарело и не актуально но это должно быть здесь https://www.youtube.com/watch?v=P-Ja9qChiGs&feature=youtu.be&t=1h54m21s
  12. Сразу чувствуется что сериалы только на английском смотрит.
  13. Мой перевод внезапки короче актуален.
  14. все варианты с ареной не нравятся - либо злоупотребляешь либо страдаешь от гео даты. бегая и прыгая, часто меня просто выталкивает в сторону. идеальным кажется не убивать, безопасный пол и дать возможность тпшнутся на верх. только пол нужен не весь, а какая-то ширина, а то через чур будет для луков.