• Announcements

    • Device

      Нужна помощь в сборе контента для группы ВК   07/31/17

      Дорогие игроки сервера The Aion! Хочу обратиться к вам за помощью. Для разнообразия контента группы в вк, мне необходима информация, а именно: - Смешные разговоры из чата - Скрины забавных (или эпических) игровых ситуаций - Истории игроков о том, как они начали свой путь в этой игре или почему выбрали определенного персонажа (если история смешная, то будет плюс) - Демотиваторы/арты/мемы по теме игры Aion Присылать можно в ЛС: http://forum.theaion.ru/index.php?/profile/5355-device/ Или сообщения группы в вк: https://vk.com/theaion Эта информация отразит наличие активностей на сервере (поскольку комменты в группе мы вынуждены были закрыть из-за назойливой рекламы конкурентов и постоянного спама)    Заранее благодарю игроков сервера за помощь и прошу не присылать в ЛС спам * Не все присланные сообщения будут опубликованы или опубликованы в том виде, в котором были предоставлены (если это ваш арт, то будет подпись).
    • Admin

      Windows 10 Creators Update   10/24/17

      Уважаемые игроки! При обновлении Windows 10 до версий Creators Update (1703) и Fall Creators Update (1709) в игре появляется проблема с управлением камерой курсором мыши. Проблема кроется в самой операционной системе и ее решения для клиента версии ниже чем 5.6 не существует. При изучении информации было выяснено, что проблемы с совместимостью при обновлении появляются не только с клиентом Aion, но и с рядом других игр и приложений. Наши рекомендации на данный момент: не обновлять Windows 10 до версий 1703 и 1709;
      если вы всё же обновились до вышеуказанных версий, то вам необходимо откатить обновление. Если откат невозможен или при откате обновления проблемы сохраняются, произвести чистую установку Windows ранней версии. Последняя стабильная версия Windows 10 - 1607.
      Также вариантом решения проблемы является переустановка основной системы на Windows 7 (где не наблюдается указанной проблемы), или установка системы Windows 7 в качестве второй операционной системы для игры.
      При чистой установке Windows версии 1607 и ниже рекомендуется на время отключить соединение с интернетом, чтобы обновление не могло автоматически загрузиться при установке. Как произвести откат обновления Creators Update:
      «Пуск» - «Параметры» - «Обновления и безопасность» - «Восстановление» - «Вернуться к предыдущей версии Windows 10».
        Если у вас не получается разобраться с отключением обновления или любая другая проблема по запуску игры на вашей операционной системе, то, как всегда, можно написать сотруднику в сообщения группы вк сервера, с указанием проблемы (https://vk.com/theaion), сотрудник постарается вам помочь разобраться с проблемой.
      С уважением, Администрация TheAion
    • Device

      Конкурс репостов на донат-монетки в группе вк до 25.02.2018 года   01/23/18

      В период с 22.01.2018 по 25.02.2018 в нашем сообществе ВК https://vk.com/theaion будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
       Ты должен состоять в нашем сообществе
       C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке
       Запись должна быть не ниже 10 в списке
       Не удаляй запись до 25.02.2018
       На твоей не стене не должно быть репостов других серверов Айона
       25.02.2018 в 18:00 по МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков 



      Участвуйте в наших конкурсах и приглашайте друзей на TheAion!
      Желаем удачи 

Kaizen

Members
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About Kaizen

  • Rank
    Advanced Member
  1. Походу возраст - не радость я хз.
  2. Знаю что было полгода назад, так как мой любимый легион FIrst трансфернулся в сентябре, когда няшек туннэлила безликая зергоасмоорда практически везде. Эт кстати и было ключевым решением нашего трансфера ибо интересно воевать против противника опережающего тебя количеством. Фаниться одетым..... мне всегд нравилось бомжом убивать одетых челиков хз) И Здорово когда это получалось) Помню когда начали за нях играть, я бегал чантом в фенрире на 60том а Слэйви, который бомж бегал в 51рвых монетках пока с них в 60тый ап не оделся) И неплохо рубили то. И блочили предоко и ситрапатрули хорошие были. Когда я фанюсь, за шмот не думаю свой, не заморачиваюсь за свой п.дэф которого нет итд. Всё что ты перечислила - дбарим татр суня мент чуток в печёнках. Согласен, когда ты сделал перерыв на пол годика и такой ворвался в любимую игру, ты просто джамбошишь везде, тебе всё нравится итд итп) Тегра неплохая встряска на нашем рутинном, предсказуемом сервере. Менять скорей всего ничего не будут ( тему за ивенты, автоивенты делали кучу раз у меня ток мэмы про себя на пямять остались - спс Скиду, Бесткаке и СЛэву) так что ловите момент=)
  3. Так как айончик RVR игра, то унизить другую фракцию, проникнув в сердце другой локации сквозь табуны негров и защищённые посты, неплохая мотивация. Как тебе? Ещё есть такое понятие как фан в игре. Учитывая что у нас есть рутинные фаны в оке и предоке, которые уже некоторым втошнились, Тегра неплохой повод размять лапки в другой локации. Мотивации было бы больше, если б не меркантильные умы ув. администрации, так как рем крыльев сейчас стоит 130 рублей, а вот раньше люди и впрям кудахтали в мир чат чтоб купить их за добрый лярдец -полтора. Скин на любителя, но почти все кто забивал Геру/Тегру были мегамотивированы) За Вирду молчу - это вымысел вообще для глудов) Эт чёт стрёмно но я вижу тенденцию что люди не понимают какого хрена фанится за просто так ы=) Не болейте.
  4. Блэт это RVR игра закрывайте тему нытики.
  5. Тут бы ссылку на сетку боя получить нормальную, а не вбивать вручную как доун, а у тебя сверхпросьбы просто дружище.
  6. За то на 50тиннике фан есть. Да братишка?)
  7. Дикая заточка на руку руководству сервера какбы) Покупаешь точки - фэйлишь всё в одну шмотку - донатишь шоп - продаёшь шоп - покупаешь точки- фэйлишь точки. и где-то в промежутке этого горишь так сильно, что пикселя выжигаешь на мониторе. С 2008 года в айоне, Прошёл через множество проэктов, в том числе и забугорских, но такой гадостной заточки не видел в жизни. Когда ты вроде при баблишке, скопил поллярда кинарок не шопом, а с помощью своей силушки и времени (а это самое важное). И думаешь такой - у меня 20 камней 100тых дай ка я пушку с +7 на +12 хотяб попробую. В итоге минус все твои точки, точки твоих друзей и ещё пол аука выгребаешь чтоб вернуть эти с*аные +7 ибо уже два раза на 0 откатил. И самое хреновое- неважно сколько у тебя денег и ресурсов ты проеб*шь всё. Зато оживляем скудный крабоконтент самого патча фармом вьевшегося до костей мозга лесодроча в поисках точек, и долбим мобов в оке как бешенные- лишь бы побольше СМ-27 и Крита-17 надолбить. Из последнего горящего - 145 камней СМ 27 ушло в грип аповскикй, а Читоз помнится мне больше 400 камней в штаны всадил.
  8. Ребзи, я тут вроде всё по гайду сделал ^^
  9. Старый военком слишком опасный был. Даже Эвэя в афк слил.
  10. А завтра 4 союза нях будут дэфать вход в око от великого царя Имбашадоу . Но это не точно...
  11. Конечно начинай играть. и друзей зови. Вечером онлайн больше 1к, и в зиму будет продолжать расти.
  12. Видел ваши потуги) Походу туда ток ты залез) не?!)
  13. На арте не интересно было ибо там много наших было. Мы, диверсионным отрядом в количестве 6сти человек, прошли через тоннель, перебили немножко асмачей внутри, и зашли в проход к руинам Ангрифа, перебив ники и всех асмов которые там были.
  14. И нам понравилось. Особенно в тоннеле и на асмониках ^^
  15. Мифрила и так овер много в игре. Легче уже некуда просто.