• Announcements

    • Admin

      Фикс ПКМ (мышки) в Windows 10   03/01/18

      Уважаемые игроки! Ниже представлен фикс бага с некорректным поведением ПКМ (мышки) в Windows 10
      Фикс проверялся на разных версиях Windows 10, работает примерно в 80% случаев при корректном запуске.
      Работа на 100% компьютеров c Windows 10 не гарантируется. Ссылка на фикс: Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/5wqAbA0h3SwnEQ
      Прямая ссылка: http://files.theaion.ru/TheAion_Mousefix.zip Гайд по запуску: 1. Oтключить брандмауэр и защитник Windows
      2. Распаковать архив на Рабочий стол
      3. Запустить игру
      4. Свернуть игру
      5. Затем открыть папку TheAion_Mousefix на Рабочем столе
      6. Запустить файл Aion_Mousefix.exe от Администратора, открывается черное окошко с текстом, просто оставляем его и заходим в свернутую игру Фикс может вызывать некоторые проблемы с НПС в игре, во время диалогов, прото отключайте его сворачивая игру. Что может еще сработать в качестве фикса данного бага ПКМ: нажимать ПКМ при зажатой клавище Shift или Ctrl. Если у вас это сработает и данное управление будет вам удобно, то запуск окошка с фиксом не обязателен. С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Временный возврат к старой стабильной версии сборки   04/28/18

      Уважаемые игроки!

      Принято решение о временном возврате старой стабильной версии сборки и отправки новой версии сборки на более тщательную доработку согласно вашим багрепортам, тестирование и доработка новой версии будет производиться строго на отдельном тестовом сервере, регламент тестирования будет опубликован чуть позже
        Техработы с возвратом старой версии сборки проведены 29.04.2018 в 11:30 МСК во время работ по плановой перезагрузке сервера
      Приносим извинения за возможные неудобства

      С уважением, Администрация TheAion
    • Device

      Конкурс репостов на донат-монеты в группе вк 21.10.2018   09/23/18

      Конкурс репостов на игровые монеты 
      Не успели служители вечности раздать награды, как обнаружили, что у них еще осталось немного монет для отважных даэвов 

      В период с 23.09.2018 по 21.10.2018 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
      - Ты должен состоять в нашем сообществе https://vk.com/theaion
      - На твоей странице должна установлена фотография
      - C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке группы
      - Запись должна быть не ниже 10 в списке Не удаляй запись до 21.10.2018
      - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
      - 21.10.2018 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков Желаем удачи!  

sleit

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About sleit

  • Rank
    Advanced Member
  1. а еще проще пачкой 60 мелкому РБ сливать
  2. Я так и думал, челик проигнорил все вопросы и снова несет хню. Забыл снова написать "ПРУФЫ" или у бота случился сбой? Щас бы на полумертвом форуме сидеть 24/7 что бы из за ответа дауну, который сливается с каждого вопроса . Все еще не веришь во вторые окна? Конченная балаболка ты.
  3. Ну тогда и вспомни почему он был зеленый в начале лета? Какова была причина этого, ты наверно тоже знаешь? Случайно не потому что с асмов посваливали 60 одетые? Няшки морфались и они были практически бесмертными т.к. тупо мазали по ним изи за разности в лвл , а те кто не мазал в основном были бомжами..Сколько раз они тогда приходили в морфах к асмам на исток и разносили всех. Но вот только спустя пару месяцев, когда народ стал докачиваться и одеваться они почему стали все меньше и меньше приходить на исток, а разваливаться они стали все быстрее и быстрее. Тоже самое и по поводу осад.После того как асмы стали им оказывать должное сопротивление и захватывать себе крепы онлайн няшек на осадах стал падать почему то. Они морфались до осады,после, но не вовремя ее. После очередной осады на которую пришло 3.5 няшки и 2 морфа, я ушел в Сафран делать Карун, вот только мне не повезло, в это-же самое время, пачка состоящая из вел.генов.генов делала тоже кранун . Они вместо осады пошли крабить карунчика и ныть на форуме. Они ленивы и любят ныть. Вот их скил. И да тоже самое было и с няшками он итак же бегут в данжи и 2 хила не могут отхилить танка в пвп и после того как ты убиваешь няшку в оке рано утром эта няшка переезжает тебя через 5 минут пачкой и таких историй можно много насобирать.
  4. К чему твои оправдания? Снизойдя до разговора? крылышки себе обреж, слишком высоко взлетел. Вот он много раз меня назвал идиотом, а я 1 . Я лучше него да? я не такой, а он плохой ну вы же все видели да? я Хорошиййййййййййййй! Твой уровень- балабол,который прыгает с темы на тему, не отвечает за слова и повторяет заученную фразу "ПРУФ". Или ты настолько тупой, что хочешь, что бы я тебе снял гайд как зайти в айон в 2 окна т.к. ты не можешь додуматься и решил, что нельзя играть, если у тебя не получается? Ты мог-бы давно спросить у админов, людей и после того, как они бы тебе ответили , что нельзя заходить в игру в 2 окна, придти на форум и сказать, что ты не прав, играть нельзя и т.д. ты думаешь я тебя оскорблял? не, а вот сейчас да- Я твой род еб*л пид**ас ты еб**ый.
  5. ерись эт ото, что я не вылазию из данжей или то, что вторых окон нет? ах да ты же не ответишь на это сообщение.
  6. Вначале говорят, что я не вылазию из данжей и он подтверждает это тем, что видет, что я видет мой сбор в Ситру(норм пруф). Ты пишешь-" Я уж молчу о том, что открыть поиск и сделать подсчёт в конкретный момент времени-очень трудная для вас и требующая много сил задача." т.е. для тебя подсчет общего онлайна автоматически исключает вторые окна? Ты не веришь во вторые окна но то и просишь пруфов и то, что люди создают темы про фторые окна ты игноришь, пишут об этом на форуме, в игре ты тоже игноришь, и у админов спросить про т вторые окна тоже тебе не по силам. Оно и понятно ты же Идиот. Ты требуешь пруфов но сам предоставить пруфы про их осуствие не можешь. Тебя окунули мордой в твое дерьмо( твои фейлы в сообщения) ты про них забываешь и перепрыгиваешь на другие темы. Ты не можешь ответить на них ты слишком туп и и повторяешь как бот одну и туже фразу Пруфы, нужны пруфы.
  7. Забавно челик пишет про то, что знал про мой онлайн хорошо, но при разговоре некоторое время назад почему то слился. и все, что он мог сказать это то, что кок да то собрал в данжик. норм че. Хорошо знаешь онлайн.
  8. Еще долго будешь за других писать? А после того как тебя твоей мордой тыкают в твое говно ты сливаешься. И прежде чем писать свой очередной высер, пруфики там не забудь.
  9. Страницу назад снова пытался человеку про его онлайн рассказать, Ванга хренова."Это вообще пушка, no comments.Лишь бы чего ляпнуть, нет чтоб по делу ответить что-то,ну или попытаться хотя бы.
  10. какой онлайн ты хорошо знал, если мы говорили про вторые окна и влияния его на общий онлайн, и если бы ты даун прочитал чуть повыше то не начинал даже писать свои высеры еще тогда но ты слишком тупой для этого. Даже в этой теме люди говорили про присутствие вторых окон, создавались темы про вторых окна, но ты в глазки слишком хорошо долбишься, что бы это прочесть. И слишком тупой что бы самому это проверить. Представь для начала доказательство отсутствия вторых окон. Где пруфы?
  11. это поле того как ты потребовал доказательство вторых окон? или после того как ты балаболка пыталась что то придумывать про мой онлайн и после слилось? да кстати ты и продолжаешь балаболить. Страницу назад снова пытался человеку про его онлайн рассказать, Ванга хренова. Ах да приведи доказательства отсуствия вторых окон неуважаемый не товарищ.
  12. Ты специально одаренный еще продолжаешь не верить во вторые окна? как думаешь есть разница между 30 твинком и 60 основой?