• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Device

Moderators
  • Content count

    874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Device

  • Rank
    КМ / помощь с запуском игры
  • Birthday 10/13/87

Recent Profile Visitors

8081 profile views
  1. Нет, тогда вводите без префикса и меняйте пароль, затем пробуйте войти в игру (заранее обновив её через updater) через красный ярлык.
  2. Зайдите в ваш личный кабинет на сайте при помощи логина (с префиксом) и пароля Смените пароль, нажав на "редактировать" http://theaion.ru/auth/password/new (новый пароль сделайте в одном регистре, на латинице, без знаков .,?/><[]{}'"\|/:;*-+)(&^%$#@№!`~ до 9-ти символов)
  3. Когда ранее входили успешно?
  4. Здравствуйте. В ЛК на сайте заходит?
  5. Напишите в группу вк специалисту, он вам попробует помочь удаленно.
  6. Через что запускаете игру?
  7. Конкурс репостов на игровые монеты. Не успели служители вечности раздать награды, как обнаружили, что у них еще осталось немного монет для отважных даэвов. В период с 20.01.2019 по 24.02.2019 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов: в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов: 1-е место: 500 донат-монет 2-е место: 400 донат-монет 3-е место: 300 донат-монет Правила очень просты: - Ты должен состоять в нашем сообществе https://vk.com/theaion - На твоей странице должна установлена фотография - C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке группы - Запись должна быть не ниже 10 в списке Не удаляй запись до 24.02.2019 - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона - 24.02.2019 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков Желаем удачи!
  8. Любая рекламная деятельность, покупка и продажа аккаунта, покупка и продажа игровых ценностей за реальные деньги (РМТ). http://forum.theaion.ru/index.php?/topic/3293-правила-сервера-theaion-регламент-обращения-к-гм/
  9. В данной ситуации ГМ-ы вам помочь не могли, именно для подобных проблем и делается рестарт в 11:30 по МСК.
  10. Почта - это основной верификатор аккаунта, сменить её невозможно.
  11. Здравствуйте. Почта - это основной верификатор вашего аккаунта, сменить его нет вожможности.
  12. Мы не будем вдаваться в подробности багоюза.
  13. Передам ваши пожелания руководству.
  14. Онлайн действительно позволяет комфортно играть.