• Announcements

    • Admin

      Фикс ПКМ (мышки) в Windows 10   03/01/18

      Уважаемые игроки! Ниже представлен фикс бага с некорректным поведением ПКМ (мышки) в Windows 10
      Фикс проверялся на разных версиях Windows 10, работает примерно в 80% случаев при корректном запуске.
      Работа на 100% компьютеров c Windows 10 не гарантируется. Ссылка на фикс: Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/5wqAbA0h3SwnEQ
      Прямая ссылка: http://files.theaion.ru/TheAion_Mousefix.zip Гайд по запуску: 1. Oтключить брандмауэр и защитник Windows
      2. Распаковать архив на Рабочий стол
      3. Запустить игру
      4. Свернуть игру
      5. Затем открыть папку TheAion_Mousefix на Рабочем столе
      6. Запустить файл Aion_Mousefix.exe от Администратора, открывается черное окошко с текстом, просто оставляем его и заходим в свернутую игру Фикс может вызывать некоторые проблемы с НПС в игре, во время диалогов, прото отключайте его сворачивая игру. Что может еще сработать в качестве фикса данного бага ПКМ: нажимать ПКМ при зажатой клавище Shift или Ctrl. Если у вас это сработает и данное управление будет вам удобно, то запуск окошка с фиксом не обязателен. С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Временный возврат к старой стабильной версии сборки   04/28/18

      Уважаемые игроки!

      Принято решение о временном возврате старой стабильной версии сборки и отправки новой версии сборки на более тщательную доработку согласно вашим багрепортам, тестирование и доработка новой версии будет производиться строго на отдельном тестовом сервере, регламент тестирования будет опубликован чуть позже
        Техработы с возвратом старой версии сборки проведены 29.04.2018 в 11:30 МСК во время работ по плановой перезагрузке сервера
      Приносим извинения за возможные неудобства

      С уважением, Администрация TheAion
    • Device

      Конкурс репостов на донат-монеты в группе вк 25.11.2018   10/21/18

      Конкурс репостов на игровые монеты 
      Не успели служители вечности раздать награды, как обнаружили, что у них еще осталось немного монет для отважных даэвов 

      В период с 21.10.2018 по 25.11.2018 в нашем сообществе будет проходить конкурс репостов:

      1-е место: 500 донат-монет
      2-е место: 400 донат-монет
      3-е место: 300 донат-монет

       Правила очень просты:
      - Ты должен состоять в нашем сообществе https://vk.com/theaion
      - На твоей странице должна установлена фотография
      - C тебя лайк + репост записи закрепленной в шапке группы
      - Запись должна быть не ниже 10 в списке Не удаляй запись до 25.11.2018
      - На твоей стене не должно быть репостов других серверов Айона
      - 25.11.2018 в промежутке с 12:00 до 22:00 МСК, с помощью рандомайзера мы выявим трех счастливчиков Желаем удачи!

Shi

Members
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

285 Excellent

1 Follower

About Shi

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

1021 profile views
  1. Твои аргументы и трактовка моих слов настолько убоги, что даже развёрнуто тебе отвечать не вижу смысла. Выпей успокоительного и почитай сказки. Общение с людьми тебе противопоказано.
  2. ДеЛуна с моего лега и я с ним нормально общаюсь, поэтому это называется "заинтересованностью делом". А ты то ли играешь в обиженку, то ли подгорел. Выгоды тебе с его бана никакой, за чувство справедливости ты тоже топить не можешь (по названным выше причинам).
  3. Рома, не обязательно быть жополизом, чтобы говорить очевидные вещи) На скринах 10 стигм, не 14. И чувак, которого банили за читерство, начинает жаловаться на чувака, которого подозревает в его использовании. Странная ситуация. Честно говоря, я хорошо отношусь к создателю темы. Но этот вброс абсолютно бредовый. Настучать на неприятного тебе персонажа - уже не в моём вкусе. А настучать не в личку к админам, - если так уж приспичило - а в теме для флуда, ещё и без достаточных пруфов - в разы нереспекатебельнее. Лицемерие это. Особенно, если учесть, что и у тебя, и у меня достаточно оснований для перманента. Уверен, минимум у 50% отписавших в теме - тоже, как и у её создателя.
  4. Ох уж это чувство, когда вместо 100кк дают по башке Не, ну я, конечно, сильно утрирую там. Но и обвинение какое-то шаткое. Непорядок. Синдикаты официально защищены знаком "всё может быть". Неча тут. Не доказано - не вор.
  5. Что самое интересное - на скринах видно только 10 стигм. Остальные объясняются по типу: стандарт, так у всех должно быть. Может он бегал в конкретный момент времени без пкб и захвата? Знаю тут гладов, которые свапают стигмы для пве/пвп. Что если Луна бегает в пве билде, ибо менять для дуэлей дорого, а с этим наборчиком он и так вынесет? Ведь как же так, он же глад. У него же для внезапной дуэли обязательно должны быть пкб и захват.
  6. По поводу 1,9: полагаю, даже на прокачку не хватит меня. Да и олдово очень. Крайне вряд ли...
  7. Какой у тебя ник в игре?) Я про танка, не про закла (его узнал недавно по темке на форуме).
  8. На 3.0 блисталка - одиночный скилл. На 4.0+ после блисталки идёт 3 удара в серии ещё. И типа серия после блисталки - основной дамаг танка там. И, получается, что вместо 3-х скиллов после удочки (блисталка-наказание-правосудие) у тебя будет 6 (блисталка-3 пореза-наказание-правосудие). Сам понимаешь, сколько это времени займёт. За это время противник успеет не только ВД прожать, но ещё и залочить изоляцию, например.
  9. Да вариативно, в принципе. Ну так, например, можно: Раскат-удочка-блисталка-стан-массудочка-обессиливающий-хохот-серия с удара щитом... ну и т.д.
  10. На сервах 4.0+ после блисталки порез. И вся страта тогда в тартарары летит)) Пауза в секунд 7 между удочками - такое себе
  11. Контратака щитом проходит 100%. В бб, в стойку, в аш, в морфа - всегда, только если не уклон. Стрелы по 400 лучше, чем криты по 2к. ББ сразу не прожимаешь? Дело твоё, я от этой мысли отказался в дуэле с латами. За дуэль, бывает, по 3-4 стана/опрокида проходит. На аш успеваю и без этого развестись. Тем более юзать аш-отхил на фул хп - косяк. Глад с вд разматывается даже ещё проще. Терять 35% отхила, ради чего? Тем более, закайтить танком минуту - вообще не проблема. Ничоси ты резкий. Столько скиллов между удочками. Вот только... ВД между удочками глад прожимать успевает при таком подходе 100%. Сомнительно(
  12. Со своей колокольни могу сказать, что, играя танком, в целом, имею все шансы практически против любого глада сыграть минимум 50/50. Исключения - на совести моих кривых лап, рандома и настроя. Короче говоря, считаю, страж - как класс - вполне способен на равных сражаться против гладиатора... Самая простая тактика: фул забаф (бб, мблок, 2 стойки на урон, отражалка), даём подряд 2 удочки, между ними вливаем скиллы. Есть порядочный шанс, если всё сделано правильно и у тебя нормальный шмот, что глад уже на этом этапе "сложится". Собственно, от критов зависит, прохода станов и т.д. Если нет - он успевает юзнуть ВД. И тогда мы, пока висит баф, стараемся максимально его залить. По кд хреначим "контратаку щитом". Бафы кончились, а глад не убит? Вероятно, на этом моменте он юзает пкб, берса и бежит на тебя. Уходишь в стойку; разводишься на крылья, только если попал в захват ног... и банально кайтишь его. По откату удочек и контратаки щитом - вливаешь дамаг. И так до конца. Ещё момент. Можно развести на антишок. С учетом бб самый стабильный вариант - контратака щитом, потом сразу удочка. Если он нажал аш - следующий скилл уже юзнуть не сможет. Если на аш он не развелся, то осторожничай. Ни в коем случае не стоит стоять под гладом, у которого стойка на 100% после аш висит, и который в это время не в контроле. По поводу удочек - багаться будут в любом случае. Если противник близко к тебе, шанс бага ниже. Так что давай удочку вблизи лучше. Больше тут сказать особо нечего. Остальное - шаманство.
  13. Ничего обидного не имел в виду. Скорее что-то собирательное. Мол Моцарелла и другие одетые морфы. Говорят/грозятся/собираются... как часто слышны такие заявления. И как редко объекты этих заявлений действительно в итоге начинают из себя что-то представлять... Вот когда начнут гнуть, РБ отжимать, тогда и появится смысл говорить о них всерьёз.
  14. На осадах очень даже видел, поверь