• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Reyuzaki

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

1 Follower

About Reyuzaki

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

554 profile views
  1. Смена ГМов это конечно очень круто и тд и тп, но когда будут пвп ивенты? И будут ли новые правила? Или по шаблону будете юзать те уродские правила с которыми мы играли с релиза ?
  2. дефолтные челики, юзающие парик, кидающие инст фиры и прочую нечисть, адекватных и нормальный на пальцах пересчитать.
  3. Одну цифру выбери, и флуди во все темки сколько ты в айон бахаешь.
  4. Еще через 10 сообщений ты напишешь что "играя в айон 5 лет тд.." Мб уже определишься сколько же ты играешь в эту игру.
  5. Ты убиваешь там кого-то, никогда в жизни не поверю что ты можешь кого-то убить, не не верю, прости.
  6. Штрилец не фиряет 1-1? Оч сильно, кидает инсту в лицо и начинает сразу юзать фир, но даже с такой топ стратой падает гладу 1-1 :с Респект таким ребятам
  7. ну я ша на раздетом сорке играю, и чо
  8. ну в оке лучше чем на релизе) а одеваться то что, тут все бомжи у вас персы одеты, ты один или с ксеном и хищом?
  9. Топ есть топ, и он построен на фактах, я Киззи тоже обзываю но ничо в топе как видишь
  10. Я не говорил что я "ачишуенный с нотки" я говорил что уровень игры очень отличается игроками, а то что ты ничего не умеешь это факт, ты не держишь даже себя в замесе не говоря уже о паке. Да и нажимать скиллы мышкой в 2017 году это очень сильно, ты бы диспел хотя бы забиндила чтоль, ато снимаешь фир через 5 сек это сильно, что ты есть что тебя нет одно и то же, так чисто волну один раз в 2 минуты кинешь, реально очень сильный сапорт. Ну с тобой так в араку сбегать да в ситру, там ты БАГИНЯ, а так соре, ничего больше дикого ЧСВ в тебе я не вижу Было бы почему чсвшить
  11. Кукулити работяги, оставлю и своё мнение в этой темке. Стражи: Моё мнение, что на данный момент стражем играть не возможно, поэтому даже сильные челики не могут раскрыть потенциал данного класса. Но всё же есть не плохие Minimum Глады: Waxa, ЛунныйСвет, Kizzy, Reyuzaki ( ну и как же себя не вписать ) Сины: Hack Луки: Shidzune, Sai Сорки: Anuhart, Сheatose, (+есть 2 экземпляра, которые по чутка раскрывают таланты в игре на Сорке. Бросив свои огромные копья они взяли гримуар и пошли покорять Атрею ) Заклы: Нема таких :с Чанты: Kraska Хилы: Увы, хороших хилов на этом сервере не существует (есть неплохие), их было всего если брать пвп контент, в пве контенте каждый второй БОГ. Пишу это не для того чтобы обидеть кого-то, а чтобы понизить самооценку некоторым личностям Вишня которые не умея откровенно ничего, дико ЧСВшат и боготворят себя. Вписал сюда много людей с легиона, не потому что ДРУЗЯШКИ, а потому что большинство людей реально МОГУТ, и бахают на голову выше других Так же мог кого-то забыть, извиняйте.
  12. Могу предложить неплохую локацию для проведения пвп ивентов, Гнездо владыки песков, достаточно не плохое место. Достаточно места для того чтобы откайтить противника, побегать пострелять с лука и тд. Но есть 1 проблема, если участники противоположной рассы будут стоять рядом - то будут браться в таргет, это и есть проблема локаций с пвп зонами. Так же можно сделать колизей (обычная локация аренки) впрнцп на арене есть всё что нужно, достаточно места, и есть балкончик для зрителей и участников, как с одной стороны так и с другой. На одной стороне будут стоять зрители, а на другой участники чтобы не кидались в глаза зрители ивентов. Так же конечно же прошу пересмотреть правила проведения ивентов, а именно правило где участникам которые в прошлом ивенте заняли 1 и 2 место, нельзя участвовать в следующем, и так на большинстве ПВП ивентов среди 60-тых уровней не хватает количества желающих, а вы еще и убираете 2 человек которые не пропускают не единого ивента, и за частую происходит недобор людей на ивент, и перенос его на след день.