• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Elnika

Members
  • Content count

    663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Excellent

3 Followers

About Elnika

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday August 3
  1. В чате писали,что шмот на луков падает,линковали вещи. Но у других игроков проблема: падает на лука всё,кроме сапогов.
  2. Это даже не пачка оО Всё относительно,конечно...Каждому своё.
  3. Какие заклы? Ты сделал мой вечер,спасибо) У меня в паке 2 сорка и глад. Бегаем или чант+2 сорка,чант-сорк,чант-глад. Иногда паком. НИ РАЗУ на этом сервере я не была в пати с заклом,даже рядом не стояла Если нас и было больше 5 человек,то это белые и к ним я ну никак не отношусь)
  4. Анархия у нас теперь.Даже Зервана нет.
  5. Ну-ну
  6. Перестань прибедняться)
  7. Топ лук на форум зашел
  8. Ага,конечно. Святая наивность) Зерги будут всегда и везде. Когда люди "приоденутся"(большинству это вообще не поможет), народу будет в зергах только больше =\ На пивипи никого не потянет, всем же так интересно бегать толпой)
  9. У нас зергом бегает только легион фентези. Квестики ребята делают в 6+ человек....Но сейчас конкретно асмы зергом носятся. Зерг-он и в Африке зерг)
  10. Неплохо вы устроились, хорошо объясняете свою любовь к зергу)
  11. Стадное чувство у вас развито,скорее)
  12. Почему асмы такие бомжи? Сами зовут на фан, а в оке бегает алик Вы хотя бы патькой не тащите чтоль?оО Еще и все фиры выдали ,офигенно)
  13. Ходила саппорт чантом на арену. Против меня был закл. Фиры по кд,замена. А у меня посох ракши без камнейИ тем не менее, он почти сдох =\ Откуда такие берутся?...
  14. В самом начале он пытался поиграть в лидера. Не получилось.
  15. Из асмов ни одного лука такого не видела. Нолимитед пытался,но не умеет оО Да и смысла нет,если каждые 5 секунд 100% новая немка.