Ленин

Members
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About Ленин

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Согласен с тобой - предпочтительней считать "странным" вопрос чем признать то что у тебя нет на него ответа Отмены магии в 3.0 не так уж много и зная её кап проще рассчитывать силу магии необходимую для комфортной игры. Сравнение с физдефом вообще мимо темы - ляпнул не подумав.
  2. А каков кап отмены магии?
  3. Скорей всего за бой поблагодарили.. причём 6 раз подряд.
  4. А ты попробуй поиграть - может и пройдёт уныние. Мне вот помогло
  5. Жаль что ты играешь за нях,возможно и я бы побегал с тобой в консте. Поясню: Играя заклинателем меня преследует "проклятье заклов" - циферка "1" над моей головой) А если учесть сколько агра вызывает твой ник в сочетании с названием лега,то рядом с тобой я чувствовал бы себя в относительной безопасности.)) Ну типа "Какой нах закл?! Гитлера мочи!!!"и т.д.
  6. 2400 под бафами, гдето так.
  7. Есть знакомый хил с ником "ЖритеБанки" - подойдёт тебе?
  8. Я даже вполне допускаю что это не первая жертва,доведённая им до самоубийства. Если всё обстоит именно так,то мы имеем дело с серийным маньяком. Нельзя оставаться в стороне - мы должны его как-то остановить!!!
  9. Зачем ты так?! (Она ещё только задумалась о суициде)
  10. Вижу цифры,вижу враньё твои слова,но не вижу фактов) Не употребляй слова значения которых тебе не совсем понятны. P.S. Если бы у меня "подгорало" от такой чепухи я бы снёс айон и обратился бы к психиатру)
  11. Что ты тут басни рассказываешь? Пока вы там где-то сидели и что-то считали я стоял в воротах крепы,сломав которые няхи просто проехались по асмам и максимум через минуту всё закончилось)) Если бы "Асмов было на пару тел больше чем нях"вы бы дальше ворот просто не прошли бы.
  12. Согласен,но нях-то всётаки больше)
  13. Тут ключевое слово - "было". А если судить по субботнему Оку или сегодняшнему Мкаду,то нях в 1.5-2 раза больше))
  14. Раньше асмов было больше . Устроили официальный перелив из наших в няхи для балансу. Сейчас повидимому нях стало больше. Качели кароч.