• Announcements

    • Admin

      Телеграм-канал сервера [23.10.2019]   10/22/19

      Уважаемые игроки! Подписываемся на официальный канал нашего сервера в Телеграме
      Ссылка: https://t.me/theaion30 На этом канале будут публиковаться новости проекта, а также проводиться конкурсы на донат-монеты сервера.
      Подписка строго обязательна! С уважением, Администрация сервера TheAion
    • Admin

      Анонс нового сервера TheAion [3.5]   10/23/19

      Уважаемые игроки!

      Принято решение об открытии нового сервера: TheAion [3.5], рейты x1.
      С той же хардкорной направленностью, политикой минимального доната (не влияющего на баланс), стримерами и массивной рекламой в различных источниках. Онлайн гарантирован!

      На протяжении нескольких месяцев ранее производилась подготовка сервера, и в настоящий момент сервер практически готов к старту Открытого Бета-Тестирования (ОБТ).
      Сборка сервера версии [3.5] имеет другое ядро, другую геодату и является более качественной (по сравнению с 3.0) и содержащей меньшее количество багов. Программисты готовы исправлять найденные недочеты в кратчайшие сроки.

      Ориентировочная дата Старта ОБТ сервера [3.5]: 26.10.2019 в 18:00 МСК

      Текущий сервер версии 3.0 продолжает свою работу в штатном режиме (как мы и обещали, он всегда будет версии 3.0) и планирует работать еще максимально долго, до тех пор, пока он интересен игрокам.

      Следите за новостями, в течении двух суток будут опубликованы все необходимые ссылки и вся необходимая информация для подключения к серверу.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Ditrum

Members
  • Content count

    1102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

448 Excellent

About Ditrum

  • Rank
    Акккаунт заблокирован

Recent Profile Visitors

16853 profile views
  1. Мы не просто так написали для вас гайд для получения оружия и внешек с этих РБ. Плечи Геры и Теграка уникальный предмет и не должны доставаться легко.
  2. Гербы у нас не предусмотрены и выполнить данные квесты не будет возможности. Все части сета можно с шансом получить из ящика за убийство.
  3. По онлайну асмодиан в данную секунду больше на 72 человека, чем элийцев.
  4. Перенесенные персонажи 50-59 уровней, указывается ник основного персонажа перенесенного аккаунта: 1) Kratcher (54); 2) Cimi (56); 3) Whiteline (55); 4) Raingang (56); 5) Imperion (56); 6) Imperia (56); 7) Матикс (50); 8) Chetie (55); 9) Чудная (58); 10) Merci (57); 11) Deiotariana (57). Перенесенные персонажи 60 уровней, указывается ник основного персонажа перенесенного аккаунта: 1) ВишневыйКексик; 2) адмиралЛЕЩ; 3) Yuvi; 4) Shi; 5) Kaidzen; 6) Keybal; 7) Stifler.
  5. Уважаемые игроки! С 09.11.2017 в связи с перевесом сил на стороне асмодиан, открывается вторая волна трансфера со стороны Асмодиан на сторону Элийцев. Для переноса оставляйте заявку в специальную тему. Форма заявки: 1) Ваш игровой ник 2) Ваш уровень ВАЖНО! - Перенос осуществляется для персонажей 50-59 и 60 уровня. - Аккаунт должен быть активным, игроки с малым временем онлайна и слабо экипированные в этот раз переноситься не будут. - Лимита на перенос не больше 2 персонажей на аккаунте в этот раз нет, как это было в первой волне. - Если вы подаете заявку на перенос целого легиона, то состав легиона не должен превышать 10 человек, все персонажи легиона должны соблюдать условия переноса (50+ уровень). Условия переноса: - перенос осуществляется бесплатно и если вы вдруг передумаете, обратного переноса не будет; - персонаж не должен состоять в легионе, кроме случаев если переносится целый легион, тогда легион сохраняется. При этом должны соблюдаться условия переноса легиона. - переносятся ВСЕ персонажи на игровом аккаунте, не будет такого что на аккаунте могут быть персонажи противоположных рас; - ник, внешность и все предметы персонажа сохраняются, склад и склад аккаунта сохраняются (бесплатно будет выдан купон на смену внешности); - асмодианские умения и стигмы будут заменены на элийские аналоги; - асмодианские конфеты будут заменены на элийские аналоги; - квестовые цепочки не переносятся (напр. начатые квесты на комплект Фенрира, всё придется делать заново); - все взятые асмодинские квесты удаляются; - выученные ремесленные рецепты переноситься не будут (кроме зелий восстановления), уровни ремесел при этом сохранятся; - все собранные асмодианские ресурсы заменяться на элийские не будут; - монеты и знаки гильдий заменяться не будут; - мебель в квартире не переносится, если у вас отдельный дом, то возмещается сумма за его покупку; - титулы не переносятся. Заявки по форме оставлять в специальной теме (ссылка). Если заявка будет одобрена, то мы с вами свяжемся через личные сообщения форума для уточнения деталей. В заявке можете указать свои пожелания, возможно вы переходите своей КП или с друзьями, чтобы не получилось такого что вашу заявку одобрим и перенесем, а заявку друга нет.
  6. На турнире присутствовали стримеры, записи можно найти. К примеру https://www.youtube.com/watch?v=zsAOaliftEg
  7. Уважаемые игроки! 08.11.2017 во время профилактических работ в 12:30 было установлено дополнение к обновлению v46, в которое вошло: - исправлена ошибка, препятствующая спавну РБ Гневный циклоп Менотиос и Сунаяка;- исправлена телепортация с Алтаря Алчности в Храм древнего дракона для расы асмодиан;- понижен урон гвардов, измененных в данном обновлении. С уважением, Администрация TheAion
  8. Подарок будет, но уже не такой, как при условии если убит РБ. На то это и ивент.
  9. Возможно будет узнать только при получении, если ваша раса победит.
  10. В нем не такие предметы.
  11. О времени на убийство будет объявлено в игре.
  12. Вы не думайте что босс окажется таким простым. В случае если его не убьют, никакой награды не будет.
  13. http://forum.theaion.ru/index.php?/topic/2891-алгоритм-решения-проблем-с-пингом/ Если проблемы с пингом не наблюдаются при игре через WoWPing, значит проблема на стороне вашего провайдера.
  14. Всей расе, каждому кто онлайн в данный момент.
  15. Всё останется так.