• Announcements

    • Admin

      Фикс ПКМ (мышки) в Windows 10   03/01/18

      Уважаемые игроки! Ниже представлен фикс бага с некорректным поведением ПКМ (мышки) в Windows 10
      Фикс проверялся на разных версиях Windows 10, работает примерно в 80% случаев при корректном запуске.
      Работа на 100% компьютеров c Windows 10 не гарантируется. Ссылка на фикс: Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/5wqAbA0h3SwnEQ
      Прямая ссылка: http://files.theaion.ru/TheAion_Mousefix.zip Гайд по запуску: 1. Oтключить брандмауэр и защитник Windows
      2. Распаковать архив на Рабочий стол
      3. Запустить игру
      4. Свернуть игру
      5. Затем открыть папку TheAion_Mousefix на Рабочем столе
      6. Запустить файл Aion_Mousefix.exe от Администратора, открывается черное окошко с текстом, просто оставляем его и заходим в свернутую игру Фикс может вызывать некоторые проблемы с НПС в игре, во время диалогов, прото отключайте его сворачивая игру. Что может еще сработать в качестве фикса данного бага ПКМ: нажимать ПКМ при зажатой клавище Shift или Ctrl. Если у вас это сработает и данное управление будет вам удобно, то запуск окошка с фиксом не обязателен. С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Временный возврат к старой стабильной версии сборки   04/28/18

      Уважаемые игроки!

      Принято решение о временном возврате старой стабильной версии сборки и отправки новой версии сборки на более тщательную доработку согласно вашим багрепортам, тестирование и доработка новой версии будет производиться строго на отдельном тестовом сервере, регламент тестирования будет опубликован чуть позже
        Техработы с возвратом старой версии сборки проведены 29.04.2018 в 11:30 МСК во время работ по плановой перезагрузке сервера
      Приносим извинения за возможные неудобства

      С уважением, Администрация TheAion
    • Tiberius

      Сендлоги, проблемы с запуском (дискорд)   05/10/18

      Уважаемые игроки, последние несколько дней у некоторых пользователей наблюдаются проблемы в работе клиента. Сендлоги, вылеты, проблемы с запуском. По нашим данным причиной тому является последнее обновление для популярного голосовика - Discord, который внес некоторые изменения в работу оверлея. На данный момент, решение только одно - отключение оверлея в настройках программы. 

      Кликаете на шестеренку:
      Перед вами откроется меню настроек программы, заходим в раздел Оверлей: Отключаете его, нажимаете Esc  Заходите в игру/Продолжаете работу

Zidys

Members
  • Content count

    1268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

595 Excellent

1 Follower

About Zidys

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/15/82

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Бессмысленный и беспощадный мир школьников, крыс и мамкогулятелей. Много тут таких, ой как много.
  2. Знаю, хотя Имба бы реверс юзнул, оттянул момент)
  3. Жаль, я бы посмотрел на это.
  4. Надо было после осады вчера к вам зайти, да что-то не подумал сразу. Сильно пожарили в чате?
  5. Надо будет заглянуть почитать.
  6. Кстати, а чего Имба то на вас так бомбит на стримах? Такая куча эпитетов в сторону вашего легиона, вы ему что сделали то такого?)
  7. Хорошо. Учтем этот игровой аспект)
  8. Всем привет. После вчерашней осады Инги очень хочется попросить ребят с асмосайда перестать резать тп в крепе при целых воротах. Вчера не стали скринить и страдать такой фигней, но рекомендую завязать с этим. Не стоит так открыто багоюзить тем более на осадах.
  9. Не не. Сами завели сами и разбирайтесь)
  10. Я и не говорю что сделано было все хорошо. Я о том что говорят ваши некоторые лидеры. Напоминает агитплакаты какие то времен холодной войны. Так и теперь пугают тем что у нях много морфов. Хорошо хоть перестали говорить что количественно нас много. По секрету, мы морфались до вас. Ваши 13 были уже после нас, так что кто кого тут мотивировал еще вопрос)
  11. Да у всех не сладко. У вас вон разброд и шатание, нас просто мало. Ну может светлое будущее еще впереди?)
  12. Ну а вдруг мы вместо мкада пойдем сиэль отбивать? Тем более должна же быть тактика (ну хоть какая-то), а то народ начнет сомневаться в грамотности руководства. Хотя мне тоже не понять этих тактических изысков если осады проходят в соотношении 90-120 vs 180-230. Смысл этих городушек если можно просто зергом втащить всех. Кстати на тему морфов которая набила уже всем оскомину - у вас их больше. Мы это знаем, вы это знаете, но на стримах все равно слышим каждый раз "посмотрите сколько морфов", "кого в таргет не возьму одни морфы (пофиг что мелькнуло в таргете 3-4 тела)", "няхи плачутся что их мало, но видите сколько морфов". Месяц уже это льется, даже не смешно. Последний раз на Инге только двойных морфов было 13 человек от асмов, т.е. по факту 26 морфов и это только те кто юзался заранее, думаю минимум человек 10 морфалось в процессе. Получаем 36 морфов. Это треть нях которые вообще ходят что то осаждать)
  13. Поэтому у нас есть ведро попкорна и стримы Имбы)
  14. Я же не глумлюсь. Просто указал на то, что разница может быть даже с синей бездной. Вообще численное превосходство может отключать рациональное мышление некоторых индивидов)
  15. Это очень приятно когда твои игровые враги не улавливают разницы в действиях своих лидеров. Будем считать что у вас все хорошо, мкад синий, так держать)