• Announcements

    • Admin

      Телеграм-канал сервера [23.10.2019]   10/22/19

      Уважаемые игроки! Подписываемся на официальный канал нашего сервера в Телеграме
      Ссылка: https://t.me/theaion30 На этом канале будут публиковаться новости проекта, а также проводиться конкурсы на донат-монеты сервера.
      Подписка строго обязательна! С уважением, Администрация сервера TheAion
    • Admin

      Анонс нового сервера TheAion [3.5]   10/23/19

      Уважаемые игроки!

      Принято решение об открытии нового сервера: TheAion [3.5], рейты x1.
      С той же хардкорной направленностью, политикой минимального доната (не влияющего на баланс), стримерами и массивной рекламой в различных источниках. Онлайн гарантирован!

      На протяжении нескольких месяцев ранее производилась подготовка сервера, и в настоящий момент сервер практически готов к старту Открытого Бета-Тестирования (ОБТ).
      Сборка сервера версии [3.5] имеет другое ядро, другую геодату и является более качественной (по сравнению с 3.0) и содержащей меньшее количество багов. Программисты готовы исправлять найденные недочеты в кратчайшие сроки.

      Ориентировочная дата Старта ОБТ сервера [3.5]: 26.10.2019 в 18:00 МСК

      Текущий сервер версии 3.0 продолжает свою работу в штатном режиме (как мы и обещали, он всегда будет версии 3.0) и планирует работать еще максимально долго, до тех пор, пока он интересен игрокам.

      Следите за новостями, в течении двух суток будут опубликованы все необходимые ссылки и вся необходимая информация для подключения к серверу.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Galiaf

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Galiaf

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/03/93
  1. Спасибо за ответ и советы.
  2. Давно играю за стража и почти все в гайде для меня не ново, однако пару моментов для себя почерпнул - благодарю. Однако у меня есть проблема которая давно беспокоит и думаю гайд на стража как раз то место где стоит про это прояснить. Суть в том что после использования удочки (не важно обычной или иллюзорного захвата) персонажа или моба которого притянул я не могу ударить или использовать скилл, приходится делать лишний шаг в сторону и только тогда могу начинать бить, чаще всего за это время противник выходит из этого мини-парализа и момент для нанесения урона теряется. Каким образом можно избежать подобной ситуации? Еще вопрос касательно вивинга, с двуручным мечем замах просто сверх долгий, времени на то что бы делать замах перед каждым скиллом будет уходить очень много, стоит ли все равно пытаться вивить или оставить это на одноручное оружие?