• Announcements

    • Admin

      Новый конкурс репостов ВКонтакте сервера, итоги: 27.10.2019   08/25/19

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый конкурс репостов сервера: https://vk.com/theaion?w=wall-130830225_23784
      Помните, что, ставя лайки и делая репосты, вы помогаете в рекламе серверу
      Приглашаем всех принять участие в конкурсе и выиграть монеты! С уважением, Администрация TheAion
    • Admin

      Большая осенняя амнистия [c 10.09.2019 по 10.10.2019]   09/09/19

      Уважаемые игроки!

      С 10.09.2019 по 10.10.2019 на нашем сервере объявляется Большая осенняя Амнистия.
      Амнистия подразумевает собой разбан аккаунтов и снятие вечных блокировок чата (при наказаниях свыше 72ч бч) и тюрьмы (при наказаниях свыше 48ч тюрьмы)

      Кто сможет попасть под амнистию?

      1) Те, кто был заблокирован за различные багоюзы
      В случае, если с помощью багоюза были получены игровые ценности, сами ценности могут быть изъяты с основного аккаунта и твинков
      После разбана по данной причине, игроки обязуются выполнять правила сервера и не использовать баги. 2) Те, кто был замечен в различного рода оскорбительных высказываниях в сторону Администрации или Игроков сервера.
      После разбана по данной причине, игроки обязуются не допускать впредь оскорбительных высказываний. 3) Те, кто был заблокирован за негатив в сторону сервера или троллинг Администрации. 4) Прочие причины блокировок (то есть все остальные причины, не относящиеся к РМТ или рекламщикам или вредителям (например, совокупность различных нарушений)

      Администрация сервера оставляет за собой право не разбанивать определенных игроков без объяснения причин.
      В случае повторных нарушений после разбана по амнистии, игроку будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера и действия амнистии на эту блокировку уже не будут распространяться.

      Кто НЕ сможет попасть под амнистию?

      1) РМТ-шники (торговцы аккаунтами или игровыми ценностями) 2) Спамеры или рекламщики сторонних проектов 3) Мошенники 4) Вредители или помогающие таковым (то есть лица, целью которых является стремление навредить серверу)

      Что нужно сделать для получения разбана?

      Если вы попадаете под амнистию, и:

      1) Блокировка на уровне чата или тюрьмы, то нужно обратиться к одному из ГМов в игре (ники ГМов: Tiberius и GmAlina) или в личные сообщения на форуме проекта (ники те же).

      2) Блокировка на уровне аккаунта, то нужно обратиться на почту саппорта: support@theaion.ru, тема письма: Запрос на разбан аккаунта по осенней амнистии. В тексте письма нужно указать за что конкретно были заблокированы ваши аккаунты и перечислить список ваших логинов. Запрос на почту должен поступить с почты одного из ваших аккаунтов, желательно основного аккаунта.
      Перед отправкой запроса на разбан на почту, рекомендуется проверить вход в личный кабинет на сайте, если вход произойдет корректно, то блокировки на уровне аккаунта нету и можно пробовать входить в игру.

      P.S: Возвращайтесь в игру и не нарушайте правил сервера.

      С уважением, Администрация сервера TheAion

Antilight

Members
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Antilight

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/26/86

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Мобы,мобы,мобы....
  2. Извини,коллега,но дать умереть сорку я просто не могла ,ибо...Так что я не норм закл ))
  3. Где качающиеся раки в Оке,доступном для двух рас?))В крабооке-еще ладно,но качаться под противником из 2+ человек сомнительное удовольствие.Тут квест на кольца рано утром не сделаешь)
  4. Какие няхи в оке,о чем ты.Там бегает пяток тел и все,остальные 400+ крабят данжики и рбшечек,между делом поливая омном Зервана,потому что он соло не захватывает крепы.
  5. Зато против заклов все можно.Ну ок
  6. Если ты убил 60 мобов,то будет еще один квест-его берешь и тут же сдаешь нпс.Квест,который делается в Пхасе брать не нужно.
  7. Тут обсуждаются высокие моральные принципы,какая тех поддержка?
  8. На заборе тоже много чего написано.
  9. Татр никогда не бился долго.Минут 30-40.
  10. Это естественно-кто-то уходит,кто-то приходит.
  11. Выпала копа?) Значит кто-то принес косточку в зубах хозяину-гладу))
  12. Чантовскую вообще не купишь-видела её два раза
  13. Вчера в вечернем марш-броске по рб в алике было 4 человека с других легионов и новички,в выходные фармили рб вообще 2 группами,за исключением Валона-долго добирали.Когда желающих больше,чем мест алльянсе-ну,тут кто успел,тот успел.Состав всегда разный,да и не на всех рб ходим-большая часть уже только по Ингисону.Гарантированно на рб не пойдет тот,кто не в голосовой связи.Так что корректней,пожалуйста.
  14. В упор не вижу) Я имела ввиду легион